Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 12:17

С этим магазином мне посчастливилось познакомиться в другом городе у сестры.Сначала он на меня не произвел большого впечатления.Приехала я к себе и нашла такой же не очень далеко от дома.Заезжала в него раз,два в год купить что-то конкретное.Но сейчас,когда появился ребенок,а денег особо не разгуляешься,он меня просто спасает.При любой возможности бегу туда.Благо открылся почти рядом с домом!Спасибо девченкам,которые пишут отзывы про игрушки.Я теперь из этой секции не вылезаю.Игрушки отличные,а качество не хуже,чем в детских магазинах.Еще очень много нужного мне в быту приобретаю!Советую для покупок!Выложила не все наши приобретения.Их много!Покупайте,пробуйте сами!Вам обязательно что-то понравится!)

Товары,которыми мы с удовольстуием уже пользуемся
Достоинства
  • Одна приятная цена
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Нет возможности расплачиваться банковской картой
friendрекомендует
Отличные покупки!
А я точно такую же уточку с утятами покупала за 180 рублей. 😲
Один из любимых магазинов 😊
16.11.2014
Я сначала настороженно относилась к игрушкам из фикса.Почитала отзывы,пошла в магазин.Пока ходила по отделу с игрушками,столько мамочек с колясками увидела.Они прибегали хватали игрушки и бегом дальше.Ну я присмотрелась что они берут и начала тоже!А теперь меня не остановить!Беру что-нибудь постоянно.Там выбор нормальный.Удачных покупок!