Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 20:52

Здравствуйте!

С появлением в своей жизни дочери я превратилась в «подгузникового маньяка» — задалась целью перепробовать все марки и написать отзывы на всё, что имеется на рынке подгузников в России.

Нашими первыми подгузниками стали Pampers Premium Care и Huggies Elite Soft (которые вовсе не софт!), и я вроде бы была всем довольна, ещё и удивлялась, чего некоторые мамочки часто возмущаются и недовольны. Но после того, как я попробовала множество других марок подгузников, поняла, что если сравнить Pampers с ними, можно найти массу минусов.

1. Где взять?

Серия Active baby-dry очень распространена, её легко найти не только в специализированных детских магазинах (Детский мир, Кораблик, Дочки-Сыночки), но и в крупных гипермаркетах (Ашан, Глобус, Лента), и даже в маленьких супермаркетах (Пятёрочка, Дикси, Магнит). В последних, правда, не всегда есть в наличии нужные размеры. Обычно на полках лежат подгузники больших размеров, которые подходят детям от года и старше (4-6 размеры). А вот 3, видимо, самый ходовой, и на него редко бывают скидки, и иногда в близлежащих магазинах этот размер найти становится трудновато.

2. Цена

Я всегда слежу за акциями на подгузники в различных магазинах оффлайн (приложение Едадил на телефоне) и интернет-магазинах (подписка на скидки и акции популярных детских магазинов). Так что со скидкой упаковку среднего размера (Jumbo Pack, 82 штуки, 3 размер 6-11 кг) можно купить за 800 рублей. Это очень бюджетно. Без скидок — 1200-1500 рублей. За такую цену я бы эти подгузники брать не стала. Хватает такой упаковки ребёнку 7 месяцев примерно на месяц.

Маленькая упаковка (22 штуки) стоит в районе 250-300 рублей за пачку, но её хватит всего на неделю. Выгоднее, конечно, брать пачки побольше, но всегда надо считать цену за один подгузник и смотреть акции и скидки, чтобы урвать товар по лучшей цене.

3. Информация от производителя.

Узнайте, почему новое поколение малышей просыпается счастливым. Нет ничего лучше, чем каждое утро видеть своего малыша радостным. Ведь это означает, что он прекрасно выспался. Отличный ночной сон малышам обеспечивает новое поколение подгузников Pampers Active Baby-Dry с тремя впитывающими каналами. Эти каналы помогают равномерно распределять влагу по подгузнику, предотвращая появление мокрого комка между ножками и обеспечивая до 12 часов сухости. Чтобы утром было так же сухо, как и перед сном.

Преимущества:

• До 12 часов сухости

• Три впитывающих канала: каналы помогают равномерно распределять влагу внутри подгузника, предотвращая появления мокрого комка между ножками, по сравнению с подгузниками Pampers предыдущего поколения.

• Впитывающие жемчужные микрогранулы: внутренний слой с жемчужными микрогранулами впитывает и запирает влагу.

• Тянущиеся боковинки: обеспечивают комфортное использование и отлично защищают от протеканий ночью

• Быстро впитывающие слои: впитывают влагу и не дают ей соприкасаться с нежной кожей малыша

• Мягкий, как хлопок: подгузники Pampers созданы с использованием мягких, как хлопок, материалов (не содержит хлопок)

• Дышащие материалы: обеспечивают необходимую для детской кожи циркуляцию воздуха.

Показать цитату

4. Состав подгузника.

Состав лосьона-пропитки:

Вазелин, косметическое минеральное масло, стеариновый спирт, алоэ барбадосское, краситель Cl 61565.

Подгузник состоит из нескольких слоёв:

• защитный слой — тот, что соприкасается с кожей малыша и пропитан лосьоном;
  • впитывающий слой из полиэфирной ткани — тот, который служит для мгновенного впитывания влаги;
  • распределительный слой — тот, который содержит гранулы абсорбента, а те, в свою очередь, при намокании превращаются в гель и не дают влаге выйти наружу;
  • внешний слой — тот, который защищает одежду от намокания.

Что касается наполнителя, то производитель говорит о «жемчужных гранулах», но по факту это простой сухой суперабсорбент, который при намокании разбухает, превращаясь в гель, и используется в большинстве подгузников разных марок.

5. Внешний вид упаковки.

С 2-х месяцев и по сей день (7 месяцев) мы используем размер 3. Сейчас дочка весит 6800 грамм, рост 70 см (стройная малоежка, что поделать!). У меня были эти подгузники как в маленькой пачке (22 штуки) — 1 раз, так и в большой (82 штуки) — 2 раза. Первое, что удивило — маленькая упаковка 3-го размера рассчитана на ребёнка весом 5-9 кг, а большая — 6-11 кг. При этом размер самого подгузника в обоих пачках одинаковый.

Достоинства
  • Мягкие
Недостатки
  • Дороговато
su0100118рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
21.11.2020
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв! Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!