Не помню за чем я заходила тот раз в магазин. Но хорошо запомнила акцию, которая там проходила. Шампунь в тот раз мне точно не нужен был. Но разница в цене подтолкнула меня к покупке. По обычной цене он стоил 270 рублей, а по акции его цена составляла 75 рублей. Уж очень заманчиво, подумала я. Проверила срок годности, оказалось все в порядке. Прочитала описание, без парабенов и других вредных компонентов, на 98 процентов натуральный шампунь. И тогда решила, что не купить такой шампунь и по такой цене, просто преступление.
Сегодня отзыв будет на Шампунь Natura Siberica Aqua booster. Ultra увлажнение
Шампунь Natura Siberica Aqua booster. Ultra увлажнение
Стоимость с учётом акции: 75 рублей. Приобрести можно в сети магазинов 7 дней. Объём: 250мл. Изготовитель: Россия, г. Москва. Тип волос: для сухих и ломких.
Шампунь находится в пластиковой бутылочке, бирюзового цвета. Вначале я думала, что все описание находится, на самой бутылочке. Но присмотревшись увидела прозрачную этику, на ней находилась вся, информация о шампуне. Выполнены надписи черным цветом.
Шампунь Natura Siberica Aqua booster. Ultra увлажнение
И немного в более ярком бирюзовом цвете.
Есть эмблема фирмы производителя.
Шампунь Natura Siberica Aqua booster. Ultra увлажнение
Очень мне понравился дозатор, он работает с помощью нажатия на него. Мне достаточно два три нажатия на одно применение.
Шампунь Natura Siberica Aqua booster. Ultra увлажнение
Если сравнивать с дозаторами где я должна сама контролировать количество шампуня. То там расход получается у меня намного больше. Чем у этого шампуня. Это я заметила по тому на сколько хватило мне его. Вышло, что 250мл этого шампуня хватило на месяц. А с дозатором откидная крышечка у меня 500мл расходуется в месяц. Получается с таким дозатором расход сокращается в половину.
Шампунь Natura Siberica Aqua booster. Ultra увлажнение
Бутылочку выбрасывать не буду, следующий свой шампунь который будет без дозатора перелью в неё. Уж очень экономичное с ним выходит использование. Да и дизайн бутылочки очень привлекательный. Красиво смотрится на полочке в ванной.
Срок годности напечатан в специальном окошке.
Шампунь Natura Siberica Aqua booster. Ultra увлажнение
В составе выделены активные компоненты, Глубоководная сахалинская ламинария.
Глубоководная сахалинская ламинария:обеспечивает глубокое питание без утяжеления.
Жидкий шелк
Жидкий шелк:обволакивает, облегчает расчесывание, придает волосам роскошный блеск и силу
Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота:насыщает волосы влагой, разглаживает, возвращает им упругость, силу и эластичность
💚Консистенция и цвет
Шампунь Natura Siberica Aqua booster нежного бирюзового цвета. Консистенция гелевая, достаточно жидка, я бы её сравнила с шампунем Syoss.
Шампунь Natura Siberica Aqua booster. Ultra увлажнение
При нанесении на руку сразу растекается. Столько шампуня выдавливается за одно нажатие.
Шампунь Natura Siberica Aqua booster. Ultra увлажнение
Хотя шампунь на 90 процентов натуральный. А я привыкла, что такие средства сильно не пенятся. С этим шампунем такого эффекта не было. Пенообразование хорошее.
Шампунь Natura Siberica Aqua booster. Ultra увлажнение
Шампунь для волос "AQUA BOOSTER Ultra Увлажнение" бережно очищает волосы, глубоко увлажняет и питает, возвращает естественную эластичность и послушность, облегчает расчесывание, готовит к последующему нанесению продуктов ухода.
💚Мое применение и впечатление о шампуне
Способ применения прост, необходимо нанести шампунь на влажные волосы массажными движениями. Затем тщательно смыть водой. Мой тип волос, жирный у корней, и сухие на кончиках. Часто бывает, что вызываю раздражение зуд или перхоть. А иногда стали появляться случаи, что волосы начинают жирниться очень быстро. Дальше разберем чем данный шампунь мне понравился, а чем нет. • При нанесении шампуня ощущается, как будто каждый волосок обволакивает пленочка, и они становятся защищенными и более плотными. • Пенится шампунь хорошо. Но если волосы сильно загрязнены все равно возникает необходимость промыть волосы два раза. • Шампунь вымывается с волос хорошо. Волосы становятся мягкими и приятными на ощупь. • После этого шампуня можно не использовать бальзам уже после его использования волосы становятся мягкими послушными гладкими и легко расчесываются. • Волосы не сушит. Ощущается, как будто каждый волосок окутан защитной оболочкой • Когда волосы высыхают не пушатся и блестят.
Чувствуется заметное увлажнение и питание волос.
• Голову мою с этим шампунем, как и обычно через день. Бывает и через два, когда не нужно никуда идти. Волосы с эти шампунем быстро не загрязняются. • Аллергической реакции, зуда, или перхоти после использования не появилось.
Минусов для себя в данном шампунь не нашла.
Шампунь Natura Siberica Aqua booster. Ultra увлажнение
Подводя итог: Хочу сказать: что шампунь Natura Siberica Aqua booster. Ultra увлажнение мне понравился. Он хорошо ухаживает за волосами, увлажняет, питает, приятно пахнет и на 98 процентов состоит из натуральных компонентов. Ни каких аллергических реакций не вызвал. К покупке советовать его буду. Спасибо за внимание!
Пробовала шампунь и несмывашку, понравилось очень, цена очень хорошая для того эфеекта который получается от средств, волосы выглядят очень ухоженными и красивыми