Опубликовано 6 Май, 2015 - 03:57

Всем добра!

Грин мама не перестает радовать своей продукцией. Теперь у меня на полке красуется замечательный тоник, который был куплен с надеждой, хоть чуть чуть стянуть мои расширенные поры и поможет в борьбе за матовую кожу.

За цену в 150 рублей, я получила 300 мл тоника!

Можно хоть все тело протирать, не жалко.

состав:Вода деминерализованная, глицерин*, борная кислота, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло*, экстракт аскофиллума узловатого (бурая водоросль)*, экстракт фукуса*, экстракт ламинарии*, сок алоэ вера*, биосульфур, Д-пантенол, аллантоин*, эфирное масло чайного дерева*, морские минералы, тетранатриевая соль ЕДТА, ПЭГ-20 (глицерилолеат), метилизотиазолинон, дециленгликоль, парфюмерная композиция.
* — продукт растительного происхождения.

Поначалу смутила борная кислота на 3 месте. Тоник регулярно использую вечером, после умывания и иногда утром. Кожу не сушит. Никакой стянутости нет.

Пахнет необычно, но приятно, специфический грин мамовский запах.

На сколько я знаю, производитель не добавляет отдушки и красители, да и сам состав более менее привлекательный. Состав написан на русском языке.

Тоник действительно матирует кожу, но не так на долго, как хотелось бы. Он неплохо освежает.

Уже к концу бутылки отметила, что рельеф кожи стал более улучшенным, поры конечно остались, но тон кожи выровнялся не плохо.Не липкий, мне очень нравиться.

Рекомендую всем.

Готовимся к лету с этим средством

раффаэлкарекомендует