Я всегда считала, что тоник для лица абсолютно ненужная вещь, которую придумали маркетологи с целью заработать лишних денег, а после нескольких неудачных экземпляров убедилась в этом окончательно. Однако годы шли и я стала замечать, что кожа выглядит какой-то усталой, измученной, вот тогда пришло понимание, что нужно менять уход за лицом, что умыться и нанести крем уже не достаточно. И я решила не изобретать велосипед заново, а вспомнила основную формулу, которой придерживаются многие женщины: очищение-тонизирование-увлажнение. С кремами для лица я подружилась уже давно, а вот умываться привыкла мылом, а тоники, так вообще стороной обходила.
Вот и отправилась я в магазин за идеальной парочкой, умывалочкой и тоником. И к моей большой радости, я обратила внимание на средства от Лореаль из серии "Бесконечная свежесть": гель для умывания (отзыв на него я уже написала) и тоник. Тоник мне очень понравился, в отличии от предыдущих опробованных мною неудачных экземпляров, он не оставляет на лице ощущения липкости, лицо после него не лоснится, нет стянутости, после высыхания тоника кожа чистая и свежая. В некоторых отзывах, которые я успела прочитать, девочки сетуют, что в составе есть спирт, да, наверное это не очень хорошо, но зато я заметила, что благодаря использованию тоника, периодически вылезающие на моём лице прыщики подсушиваются и проходят быстрее, уменьшаются воспаления, быстрее светлеют и заживают следы после выдавливания прыщей. В то же время кожу тоник не сушит. Так же отмечу, что спустя некоторое время я заметила, что кожа стала выглядеть свежее, красивее, улучшился цвет лица. Впервые я увидела, что тоник действительно работает, что не просто так я его использую. Не зря всё таки производитель обещал преображение кожи.
В итоге тоник от Лореаль "Бесконечная свежесть" занял достойное место в моём наборе средств по уходу за лицом, покупала его уже не однократно и куплю ещё не раз.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Дополните Ваш ежедневный ритуал ухода с помощью сыворотки Revitalift Филлер для лица и шеи с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой. Хорошего дня и отличного настроения!