Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 21:53

Это средство мне посоветовала знакомая. У меня есть проблема - это ОЧЕНЬ проблемная кожа( После этих ужасных прыщей, у меня остаются пятна, которые очень долго заживают. Так же у меня есть подкожные прыщи..от которых потом тоже остаются ужасные раны(

И вот я купила это средство, конечно я не надеялась, что оно избавит меня от прыщей, как уверяла меня моя знакомая..Но я надеялась на то, что раны от последствия прыщей, будут быстрее заживать.

Мазь стоит честно не помню сколько..(но цена не большая) мне ее давно советовали, я ее купила.. и положила в холодильник и забыла про нее, пользовалась другими средствами.

Левомеколь без резких запахов, такая белая, жидкая (мажу ею на ночь толстым слоем)

И тут у меня очередной раз появился прыщ на лбу(подкожный, который не выдавливался сам разумеется. Я вспомнила про эту мазь..И решила помазать его мазью на ночь. На следующий день, прыщ сам выдавился, и от него почти не следа (Хотя обычно после прыща остается рана и ооооочень долго заживает)

А от которых прыщех остались раны, я их тоже стала мазать, и раны стали проходить быстрее чем обычно.

Советую эту мазь, у кого такая проблема,т.к. она очень хорошо заживляет раны, тем более она противомикробная. От прыщей конечно она не избавит..это причина в другом(по крайней мере меня)

Достоинства
  • Не пачкает одежду
  • Не противно пахнет
  • Недорогая
  • С рожистыми воспалениями и прыщиками
  • Снимает покраснения
  • Способствует хорошей регенерации кожи
  • Эффективная
Недостатки
  • Жирная текстура
Евгения Bagiraрекомендует