Опубликовано 5 Июль, 2017 - 18:12

несколько раз

Решила начать разгружать память телефона, которая под завязку забита фотографиями еды для отзывов) Но как писать на то, вкус чего почти забылся? Приходится покупать ещё раз)))

Ерунду, конечно, брать не буду. Только действительно стоящие вещи, например, интересную и многогранную "Питерскую" вегетарианскую колбасу.

Как все колбасы этой фирмы, питерская имеет немного резиновую структуру, но это не значит, что её трудно откусить или прожевать. Некоторым данная особенность даже придётся по вкусу. Не все ведь любят мягкие продукты. А кому-то и то, и другое по душе.

Соли в колбасе не очень много, это радует. Нет никакого яркого и необычного привкуса или послевкусия. Достаточно стандартный набор специй, который всем будет по душе.

Кстати, прорезиненность, про которую я писала раньше - через некоторое время становится менее выраженной, колбаса во время её поедания приобретает оптимальную структуру.

В основном я беру вегетарианскую колбасу для бутербродов с огурцом, но именно с данной колбасой отлично сочетается рис и овощи. Знаете, гавайская смесь в пакетах замороженная продаётся? Они с колбасой просто созданы друг для друга) Советую попробовать, может, у кого-то ещё идеи возникнут, как и с чем употреблять этот волшебный продукт.

У меня очень много отзывов на вегетарианские сосиски, колбасы и прочие вкусности, а попробовала я ещё больше, поэтому спрашивайте, если что-то интересует, подскажу, поделюсь сведениями)

А вот и остальные отзывы:

Драгоценная тушёнка вегетарианская

Малика "сервелат фирменный" - один из любимцев

Малика "салями пряная" - всем стоит попробовать

Колбаса "Малика" варёная нежирная

Вегановъ "Чайная" - интересное прочтение

Вегановъ с тыквой - самая необычная

Сосиски пикантные с копченым сыром

Шпикачки постные

Колбаса "Докторская"

Колбаса "Био" вегетарианская

Милая Liрекомендует
05.07.2017
интересно было бы попробовать. Я даже не слышала о такой.
06.07.2017
Dudls, конечно, пробовать новое всегда интересно, тем более - это не стандартная вещь) Но ещё больше я рекомендую Вам салями или сервелат от "Малики" - это реально самая вкусная колбаса во вселенной, не только среди вегетарианского ассортимента. Тяжело всю палку за раз не умять)))
22.07.2017
А где она продается? я никогда не встречала, а для меня это очень актуально
22.07.2017
CielaBella, у нас продаётся в пекарне, которая специализируется на бездрожжевой выпечке. А так, должна быть в вегетарианских магазинах или кафе.
А зеленую колбасу пробовали?

Со шпитаном вроде)
12.05.2019
Нет, вроде видела, но не брала, насколько помню. Вкусная?
😁 Я и не пробовала, у Вас хотела спросить как она)))
12.05.2019
Если куплю, обязательно расскажу)