Опубликовано 11 Март, 2016 - 17:01

Пламенный привет всем моим подписчикам!)

Сегодня мы поговорим с вами об освежающей экспресс-маске для лица «Банька Агафьи».

Итак, традиционно начнём с обещаний производителя:

Лёгкая маска на сибирских травах, подобранных специально для глубокого увлажнения и тонизирования, быстро восстановит уставшую кожу. Благодаря натуральным компонентам маска действует мгновенно и эффективно, устраняет следы усталости, освежает и улучшает цвет лица.

Достоинства:

1. 100% натуральных ингредиентов, в том числе мята-холодянка, ирис сибирский, росник лесной и органический экстракт таволги
  2. Отсутствие SLS и парабенов
  3. Бодрящий, приятный запах мяты
  4. Достаточно удобная упаковка (по типу «майонезных»)
  5. Действительно освежает и тонизирует кожу
  6. Успокаивает и восстанавливает уставшую кожу
  7. После применения нет чувства сухости и стянутости
  8. Легко смывается, не оставляя после себя чувство «жирной плёнки»
  9. Достаточно экономична в использовании (одной упаковки хватает на 9-10 процедур)
  10. Доступная цена (в районе 25 грн за упаковку)
  11. Благодаря приемлимому объёму (100 мл) маска не успевает надоедатьJ

Недостатки:

1. Не подходит для ежедневного пользования (по моему мнению, так как в составе присутствует мята-холодянка, которая может вызвать при «передозировке» чувство дискомфорта)
  2. Не совсем экспресс (под экспресс-маской лично я понимаю маску на 3-5 минут, эту маску нужно держать на лице 10 минут)

В качестве вывода хочу сказать, что эта маска стала для меня musthave навсегда. После насыщенного дня эта маска заставляет меня снова почувствовать себя человекомJ Особенно хорошо применять эту маску в жаркие весенние/летние дни.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично освежает и бодрит
  • Приятный запах
  • Тонизирует кожу
  • Удобная упаковка
  • Успокаивает и восстанавливает кожу
  • Экономична в использовании
Недостатки
  • Для себя не увидела.
Александра Двар...рекомендует