Пламенный привет всем моим подписчикам!)Сегодня мы поговорим с вами об освежающей экспресс-маске для лица «Банька Агафьи».
Итак, традиционно начнём с обещаний производителя:
Лёгкая маска на сибирских травах, подобранных специально для глубокого увлажнения и тонизирования, быстро восстановит уставшую кожу. Благодаря натуральным компонентам маска действует мгновенно и эффективно, устраняет следы усталости, освежает и улучшает цвет лица.
Достоинства:
- 100% натуральных ингредиентов, в том числе мята-холодянка, ирис сибирский, росник лесной и органический экстракт таволги
- Отсутствие SLS и парабенов
- Бодрящий, приятный запах мяты
- Достаточно удобная упаковка (по типу «майонезных»)
- Действительно освежает и тонизирует кожу
- Успокаивает и восстанавливает уставшую кожу
- После применения нет чувства сухости и стянутости
- Легко смывается, не оставляя после себя чувство «жирной плёнки»
- Достаточно экономична в использовании (одной упаковки хватает на 9-10 процедур)
- Доступная цена (в районе 25 грн за упаковку)
- Благодаря приемлимому объёму (100 мл) маска не успевает надоедатьJ
Недостатки:
- Не подходит для ежедневного пользования (по моему мнению, так как в составе присутствует мята-холодянка, которая может вызвать при «передозировке» чувство дискомфорта)
- Не совсем экспресс (под экспресс-маской лично я понимаю маску на 3-5 минут, эту маску нужно держать на лице 10 минут)
В качестве вывода хочу сказать, что эта маска стала для меня musthave навсегда. После насыщенного дня эта маска заставляет меня снова почувствовать себя человекомJ Особенно хорошо применять эту маску в жаркие весенние/летние дни.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: РЕКОМЕНДУЮ.