Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Мой сегодняшний отзыв про пену для ванны Лерана «Шалфей и бергамот». В линейке пен Лераны помимо моего варианта есть еще "Лавандин и иланг-иланг"(расслабляющая пена) и "Апельсин и мята"(тонизирующая). Все варианты интересные и я бы их попробовала в будущем, но больше всего меня заинтересовал «Шалфей и бергамот», потому что я люблю эти ароматы и потому что эта пена заявлена, как успокаивающая. Мне захотелось именно такую.
Пены для ванны очень люблю. Покупаю часто, пользуюсь периодически, при наличии возможности. Не всегда есть достаточно времени, чтобы понежиться в ванной.
С брендом Леврана и его торговой маркой Лерана ранее не была знакома, но сейчас активно пробую их средства.
Упаковка.
Пена для ванны находится в прозрачном пластмассовом флаконе с сиреневой этикеткой. Дизайн средства симпатичный. Объем содержимого: 300 мл.
Флакон устойчивый, хорошо стоит на ровной поверхности. В руках держать его удобно, при использовании не выскальзывает.
Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот» отзыв
На этикетке средства содержится вся необходимая информация о товаре.
Дублирую основную.
Описание.
Успокаивающая пена для ванны с шалфеем поможет снять напряжение после активного дня, расслабиться и, погрузившись в ароматную негу, забыть о суете.
Как работает:
- шалфей подарит ощущение лёгкости и спокойствия;
- бергамот обеспечит прилив сил и свежесть;
- экстракт ромашки успокаивает, увлажняет и восстанавливает кожу;
Срок годности косметического продукта 2 года. Дата изготовления выбита на боковой стороне флакона. После вскрытия упаковки средство рекомендуется использовать за 6 месяцев. Срок для использования вполне реальный, даже, если чередовать эту пену с какой-то другой.
Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот» отзыв
Крышка на флаконе белого цвета. При нажатии на ней появляется небольшой дозатор, оптимальный по размеру для этого средства. При этом дозатор плюется при нажатии на крышку и это минус.
Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот» отзыв
Изначально на крышке была защитная наклейка. Это большой плюс, так как гарантирует, что средство ранее не вскрывалось и никто его не нюхал. Часто слышу подобные истории, в связи с этим предпочитаю средства с защитными мембранами, этикетками и т. п.
Свойства.
Пена представляет из себя жидкую однородную консистенцию, с немного маслянистой текстурой. В бутылке средство непрозрачное с небольшим желтоватым оттенком. При выдавливании кажется практически бесцветным.
Отдушка средства просто замечательная. Чувствую и шалфей, и бергамот, но шалфей все-таки больше. Это действительно расслабляющий и успокаивающий аромат. Очень приятный. В нем я почувствовала то, что ожидала. Никаких неожиданностей.
Впечатления.
Последнее время я стараюсь принимать ванну 1-2 раза в неделю. Наверное, сложно назвать это полноценным принятием ванны, так как я практически не лежу. Просто наливаю пену в ванну, потом сажусь и начинаю мыться, а также проводить другие косметические манипуляции. То есть совмещаю несколько дел сразу. Хочется нанести масочку и на лицо, и на волосы, воспользоваться скрабом для тела, пилингом для лица и многое другое. А время не ждет, поэтому приходиться делать так. Хотя бывает и успеваю полежать пару минуток.
Пену я наливаю обычно под струю воды, при наполнении ванны. Сразу при этом я начинаю ощущать расслабляющий аромат смеси шалфея и бергамота. Он наполняет ванную комнату приятным запахом, который успокаивает, снимает напряжение и настраивает на позитивный лад, отдых и здоровый сон. Аромат в меру яркий, не чересчур сильный. Такую пену здорово принимать перед сном или незадолго до него, так после принятия ванны ощущается легкость, спокойствие и умиротворение.
Средство хорошо пенится. Из него получается мягкая и пышная пена белого цвета. Расход косметического продукта экономичный. На один раз мне хватает буквально нескольких капель, много не лью.
Средство не сушит кожу, обладает натуральным составом, а большой объем способствует тому, что флакона хватит надолго.
После принятия ванны или во время этого процесса я очищаю кожу тела с помощью геля для душа и использую скраб (1-2 раза в неделю).
Неприятных ощущений во время использования пены для ванны или после этой процедуры у меня нет.
Вот так выглядит пена при взаимодействии со струей теплой воды.
Стоимость и где купить.
Приобрести средство можно на официальном сайте компании-производителя. Прямая ссылка на товар здесь. Стоимость пены "Шалфей и бергамот" составляет 300 рублей. Для меня цена оптимальная.
Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот» мне очень понравилась. Я обязательно приобрету ее повторно. Несмотря на небольшой недостаток поставлю средству 5 звезд.