Опубликовано 5 Август, 2020 - 13:34

Привет!

Когда погода бессолнечная, мрачная так и хочется налить ванну горячей воды. Да чтоб непременно с нежной, воздушной пеной со множеством мелких мыльных пузырьков. Это так красиво, так приятно - лежать в пене. Такая ванна отлично расслабляет, настраивает на умиротворенный лад...

Сегодня хочу поделиться отзывом на пену для ванны " Шалфей и бергамот" от Левраны.

🍀Краткая характеристика

Бренд - Леврана

Серия - Лерана

Страна - Россия, Санкт-Петербург

Объём - 300 мл

Цена - 300 руб ( 1728 тг)

Срок годности 2 года, и 6 месяцев после вскрытия.

Где купить? На официальном сайте Левраны ( Прямая ссылка ). В Казахстане продукцию бренда можно приобрести в им Флип.

🍀От производителя

Успокаивающая пена для ванны с шалфеем поможет снять напряжение после активного дня, расслабиться и, погрузившись в ароматную негу, забыть о суете.

Результат:

спокойствие и расслабленность;

отдых и прилив новых сил;

укрепление, восстановление и увлажнение кожи.

🍀Внешний вид

Дизайн простой, в стиле минимализма. Прозрачный, немного пузатенький флакон из плотного пластика. Этикетка приятного сиреневого оттенка с названием серии. Ничего броского, но при этом притягивает взгляд. Флакон приятно брать в руки, он гармонично смотрится на полке в ванной комнате.

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»

С боковой стороны размещена вся необходимая покупателю информацией. Описание продукта, состав, срок годности, способ применения, контакты производителя.

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»

Крышка формата диск - топ. Работает исправно, открывается - закрывается с характерным щелчком. Закрывается плотно, средство не протекает. По желанию её можно снять открутив.

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»

Дозатор прямоугольной формы, хорошо отмеряет нужное количество средства. В качестве защиты от первого вскрытия - бумажный стикер с надписью "Упаковано с любовью". Сразу становится видно что производитель с душой подошёл к изготовлению данной серии.

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»

Вцелом мне нравится формат упаковки. Простой ненавязчивый дизайн.

🍀Состав

Aqua (Вода), Cocoamidopropyl Betaine (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Citrus Bergamia Oil (Эфирное масло бергамот), Salvia Officinalis Oil (Эфирное масло шалфея лекарственного), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды).

Состав полностью натуральный. Отмечу полезные травки входящие в состав пены.

шалфей

подарит ощущение лёгкости и спокойствия;

бергамот

обеспечит прилив сил и свежесть;

экстракт ромашки

успокаивает, увлажняет и восстанавливает кожу;

экстракт череды

способствует очищению кожи, укрепляет сосуды, нормализует обменные процессы

🍀Консистенция

Текстура у пены для ванны довольно жидкая, водичковая. Однородная, без каких либо примесей. В флаконе на вид немного мутная, но когда наливаешь средство в ладонь то становится прозрачной.

🍀Запах

Пена для ванны имеет нежный травяной аромат, но из всех запахов лидирует шалфей. Запах приятный, ненавязчивый. Мне очень нравятся травяные отдушки в уходовой косметике. Будь то гель для душа, маска для волос или пена для ванны. Я люблю такие ароматы нежной любовью. Аромат пены у меня ассоциируется с банькой, лугом, запахом травы после дождя.

🍀Способ применения

В наполненную ванну добавить достаточное количество средства. Для получения более объёмной пены рекомендуется добавлять средство непосредственно под струю воды при наполнении ванны.

🍀Опыт применения

Принятие ванны для меня целый ритуал. Для начала я включаю приятную инструментальную музыку, потом включаю в ванне приглушённый свет.

Под звон льющейся тёплой воды развожу пену. Пена начинает образовываться сразу, не надо дополнительных взбиваний. Пена получается очень плотная, густая. Долго не оседает, сохраняя под собой тепло воды. Пузырьков много, они весело лопаются под рукой переливаясь радугой.

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»

Нежный аромат шалфея расслабляет, уносит далеко в детство.... Мне кажется что я бегу по утреннему летнему лугу, сбивая ногами прохладные капли росы. Аромат примятой травы смешивается со свежестью прохладных капель. Уходит вся жизненая суета, тревоги, усталость...

После принятия ванны чувствую себя отдохнувшей, обновленной. Радует приятная лёгкость в теле. А какой приятной на ощупь становиться кожа! Шелковистая, нежная!

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»

Обычно после водных процедур у меня довольно часто стягивает кожу т.к кожа тела очень сухая, что доставляет мне много неудобств. Её постоянно надо увлажнять молочком или кремом для тела. Но не в этом случае. Кожа сама по себе увлажненная, нет никакого дискомфорта.

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»

Расход. Я люблю много пены, поэтому лью не скупясь. Из этого следует что расход не совсем экономный.

Подведем итог? У меня сложились только положительные ощущения от пены для ванны "Шалфей и бергамот". Меня покорил её запах. Понравилась нежная пена со множеством радужных пузырьков. От меня только твердая 5! Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Бережно очищает, увлажняет и успокаивает кожу
  • Большой объем
  • Дарит ощущение лёгкости и спокойствия
  • Подходит всей семье
  • Приятный аромат
  • Расслабляет, снимает напряжение
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
sister_Aleksyрекомендует
Какая классная пена
Обалденная!💗
05.08.2020
хорошая пенка. а вот бутыльки такие скучные у Лераны
Мне очень понравилось это средство. Пенка пушистая такая😍
06.08.2020
Да, хорошая пена.
06.08.2020
Меня тоже покорил аромат❤
Аромат просто обалденный.💗
07.08.2020
Классная пенка, люблю когда много пены
07.08.2020
Я тоже обожаю много пены в ванне.🛀
07.08.2020
пена классная) у меня такая же только с иланг-лангом)