Всем Доброго времени суток ??
Мы очень любим пластилин, и лепим из него поделки и даже ремонтируем что попадется в наши ручки) и частенько делаем из него картины, ребенку это очень нравиться!
Но со стандартным пластилином, это немного сложно. Все таки он не такой мягкий и пластичный - даже самый лучший пластилин) ребенок его накладывает толстым слоем, потому что он плохо размазывается и получается очень тяжеловесная картина))
А вот этот "мягкий" пластилин. Для нас оказался настоящей находкой в этом деле. Мы им и лепили, но когда поняли его текстуру и попробовали с ним сделать картину - он для этих целей просто идеален
Да и лепить фигурки ребенку из него гораздо проще, чем из обычного пластилина) быстрее, красочней и веселее
Детское творчество Erich Krause Мягкий пластилин ArtBerry
О пластилинеСтоимость 109 рублей
Объем 180 грамм
Срок годности не ограниченПроизводитель Германия => Erich Krause
Для детей старше трех лет)
Купить можно прямо на официальном сайте, либо в любом канцелярском магазине города ?
Наш пластилин находился в небольшой коробочке, нежно голубого цвета. С веселыми картинками, а именно динозавриками слепленными из этого же пластилина. В ней есть окошечко, через которое можно рассмотреть оттенки)
Поверхность глянцевая приятная на ощупь
на обратной стороне есть иного информации о пластилине, в том числе на русском языке)
Пластилин вот такими брусочками интересными. И каждый в отдельном пакетике
Цвета очень насыщенные, яркие и высоко пигментированные) удивил белый цвет, он белый как снег) это редкость для пластилинаБрусочки держат фору, но от прикосновения пальцев и разминания. Становятся прям такими мягкими и приятными. Сливочными, но не прилипающими к рукам)
Из пластилина получаются очень классные поделки, они ровные, красивые) им очень легко работать ребенкуА всех больше нам нравится вот так фантазировать:В пластилине есть полезные добавки, алое вера. И он на натуральной базе, не токсичен - что несомненно большой плюс!???????????????????????????????
Очень классный и нежный пластилин! С ним получаются замечательные поделки и очень классные картины ?
Детское творчество Erich Krause Мягкий пластилин ArtBerry