Я обожаю тоники для лица и этап тонизации не пропускаю никогда. После очищения кожи это просто необходимо для нашего лица, чтобы снять остатки первого этапа и дополнительно увлажнить. С его помощью мы подготавливаем кожу к уходу с помощью сыворотки и крема. Бренд Green mama очень люблю и постоянно умываюсь их гидрофильным маслом. У себя в профиле на масло также писала отзыв.
Название - тоник для сухой и нормальной кожи Череда и земляника
Бренд - Green mama
Объём - 200 мл
Цена - около 200 рублей
Место покупки - Озон
🍓УПАКОВКА🍓
Green mama тоник для нормальной и сухой кожи Земляника и Череда
Флакон из пластика в красивом дизайне.
Green mama тоник для нормальной и сухой кожи Земляника и Череда
На обратной стороне присутствует информация о средстве, его состав, способ применения, срок годности, сведения о производстве, описание и прочее.
Green mama тоник для нормальной и сухой кожи Земляника и Череда
Через прозрачный флакон можно оценить саму текстуру тоника.
Green mama тоник для нормальной и сухой кожи Земляника и Череда
Тоник практически прозрачный и жидкий. Отлично распределяется по коже, заметно увлажняя.
Комфортный и приятный.
Аромат нежный лёгкий и очень классный. Ноты различить не могу, но тут явно присутствует нечто травяное и ягодное.
🍓ПРИМЕНЕНИЕ🍓
Green mama тоник для нормальной и сухой кожи Земляника и Череда
После очищения гидрофильным маслом и пенкой, наношу тоник на ватный диск и переношу на лицо.
Green mama тоник для нормальной и сухой кожи Земляника и Череда
Тоник заметно впитывается, оставляя комфортное ощущение, а также активно увлажняет. Не закупоривает поры и отлично подготавливает кожу к нанесению сыворотки. Применяю утром и вечером после очищения. Аромат мне нравится и дозатор удобный. Комфортное ощущение увлажнения ощущается до следующего использования.
🍓ВПЕЧАТЛЕНИЯ🍓
Мне этот тоник очень понравился по своему действию. Расход экономичный и стоит недорого. Отлично увлажняет и преображает кожу. Имеет приятный аромат и удобный дозатор. У него симпатичный дизайн и на полочке тоник смотрится неплохо. Крышка плотная, поэтому даже можно брать с собой, не переживая, что прольётся. Впитывается быстро, при этом не оставляет липкой или жирной плёнки. Отлично подготавливает кожу к нанесению сыворотки и не скатывается. Подходит для нормальной и сухой кожи. Дарит комфортное и увлажняющее действие. Рекомендую попробовать!