Сегодня мой отзыв посвящен теме наращивание ресниц. Обсудим все за и против.
О наращивании ресниц я задумалась, когда вышла на работу после декретного отпуска. Навалились детские хлопоты и по утрам мне катастрофически не хватало времени на себя любимую.
Первое наращивание оказалось не удачным, так как мне не повезло с мастером. По времени заняло более 3 ч, половина ресниц оказались склеены, и когда реснички из этой склейки начинали расти это доставляло жуткий дискомфорт в виде зуда, потому как ресничка которая росла, тянула за собой весь склеенный пучок. На год я забыла о наращивании, так как была очень разочарована и не понимала восторженных отзывов. Но потом эта мысль опять меня посетила. И я начала тщательно искать хорошего мастера. И нашла! Моя мастер оказался просто супер, делает быстро, примерно 2 часа, а если без снятия и того меньше. Очень приятная и работу выполняет качественно. Ни аллергии ни покраснения глаз не было ни разу.
Процедура стандартная: ложишься на кушетку, мастер очищает реснички , клеит на нижние ресницы патчи. Закрываете глазки и открываете через 2 часа и смотрите на себя красивую.
Я люблю естественность, поэтому делаю 1,5 Д.
После наращивания мастер дал рекомендации по уходу. Первые сутки нельзя мочить ресницы. Далее умываться осторожно, ни тереть, ни мыть мылом, не красить тушью и не мазать различными маслами.
Категорически нельзя спать лицом в подушку, поэтому любителям так отдыхать эта процедура не подойдет.
После каждого умывания, нужно расчесывать ресницы специальной щеточкой , которую дает мастер.
Носку ресниц мастер обещает более месяца, но на деле лично у меня это составляет примерно недели три.После вид уже далеко не тот, как в первые недели.
Процедура по наращиванию ресниц 1,5 Д мне обошлась в 1000 руб.
В заключении могу сказать, что процедуру по наращиванию ресниц я рекомендую, но нужно найти хорошего мастера это очень важно, т.к здоровье глаз не купишь. Наращивание это очень красиво и экономит время на макияже. Если вы нашли хорошего мастера и готовы отдавать каждый месяц по 1000 руб, то идите не пожалеете!