Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 08:07

Добрый день.☀️

Сегодня хочу рассказать о пенящемся креме для душа от Masura «Кокосовая жемчужная пена»:

Средство в таком формате я пробовала впервые, так что экспериментировала и результат мне понравился.

Заказать его можно на официальном сайте [ссылка]. Цена составляет 379 рублей за объём 250 мл. Срок годности 24 месяца, после вскрытия 12. Производится в России.

У Masura приятное, простое бело-чёрное (классическое) оформление и удобные прозрачные, пластиковые баночки, которые можно ставить друг на друга и они не занимают много места на полочке. На закручивающейся крышке имеется наименование продукта, а на дне водонепроницаемая наклейка со всей необходимой информацией:Состав:

Water/Aqua, Glycerine, Sodium Coco Sulfate, Stearic Acid, Cocamide DEA, Sodium Hydroxide, Parfume, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Panthenol, Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone.

Всего 11 ингредиентов, два из которых консервант и загуститель-пенообразователь. Чарли в них ничего не имею, люблю густую пену и длительный срок хранения. Все остальные компоненты полезные.

Состав мне понравился. Под крышкой находится пластиковая многоразовая мембрана с удобным ярлычком:Крем для душа имеет нежную, воздушную муссовую консистенцию. Молочно-белого цвета. Имеет очень приятный кокосово-манговый аромат, который долго ощущается на коже и превращает водные процедуры в ритуал ?:Крем очень хорошо пенится, поэтому имеет экономичный расход. Производитель рекомендует наносить средство на тело, вспенить и смыть:Он быстро вспенивается и создаётся ощущение, что моешься кремом, так что оправдывает своё название. Такой вариант хороший, но нет такого чувство чистоты, как после мытья жесткой губкой. Поэтому я решила попробовала вариант с мочалкой и он вполне имеет место быть:Губка не сьедает пену, хорошо очищает и переносит аромат на кожу. Не вызывает аллергических реакций (покраснениям или зуда), бережно очищает и увлажняет кожу, придавая ей мягкость и гладкость:Крем легко смывается водой и придаёт ей жемчужное мерцание ✨. Пробовала использовать крем, как пену для ванны, но она практически не имеет стойкости и быстро растворяется:Очищающее средство для тела в таком формате мне очень понравилось. От такой ароматной и красивой ванны получаешь удовольствие. Средства этой марки мне очень нравятся, продуманы, обладают хорошими свойствами и ароматны. Этому крему для душа ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание, читайте так же:

1.Скраб для тела «кокос, миндаль и кедровый орех»;

2.Крем Баттер для рук и тела с розмарином и танжирином ;

3.Кофейный сахарный скраб;

4.Альгинатный крем для рук и тела с алоэ.

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Жемчужная пена
  • Моментально смывается
  • Отлично моет, ощущение свежести
  • Отлично скользит по коже
  • Приятная, муссовая текстура
  • Хороший состав
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
Люблю средства, в которых кокосик не отдает "химозностью")
Как же захотелось его попробовать 😊 Возьму на заметку для себя
26.09.2019
Вот такого формата средств у меня пока не было, интересно ❤️
Классное средство 😊
26.09.2019
Кокосовый аромат - мой любимый)
26.09.2019
Отличный крем.) Тоже захотелось попробовать.)
26.09.2019
Мне точно понравилось бы это средство. ❗
26.09.2019
Пены много, и это здорово! Аромат тоже нравится, а вот формат не очень. Мне кажется, в банке будет скапливаться вода.
Классный 😊
необычное, классное средство, которое сразу захотелось попробовать
27.09.2019
Какой классный продукт!
27.09.2019
очень любопытный гель для душа, я бы купила только ради одного аромата )