Добрый день.☀️
Сегодня хочу рассказать о пенящемся креме для душа от Masura «Кокосовая жемчужная пена»:
Средство в таком формате я пробовала впервые, так что экспериментировала и результат мне понравился.
Заказать его можно на официальном сайте [ссылка]. Цена составляет 379 рублей за объём 250 мл. Срок годности 24 месяца, после вскрытия 12. Производится в России.
У Masura приятное, простое бело-чёрное (классическое) оформление и удобные прозрачные, пластиковые баночки, которые можно ставить друг на друга и они не занимают много места на полочке. На закручивающейся крышке имеется наименование продукта, а на дне водонепроницаемая наклейка со всей необходимой информацией:
Water/Aqua, Glycerine, Sodium Coco Sulfate, Stearic Acid, Cocamide DEA, Sodium Hydroxide, Parfume, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Panthenol, Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone.
Всего 11 ингредиентов, два из которых консервант и загуститель-пенообразователь. Чарли в них ничего не имею, люблю густую пену и длительный срок хранения. Все остальные компоненты полезные.
Состав мне понравился. Под крышкой находится пластиковая многоразовая мембрана с удобным ярлычком:
Крем для душа имеет нежную, воздушную муссовую консистенцию. Молочно-белого цвета. Имеет очень приятный кокосово-манговый аромат, который долго ощущается на коже и превращает водные процедуры в ритуал ?:
Крем очень хорошо пенится, поэтому имеет экономичный расход. Производитель рекомендует наносить средство на тело, вспенить и смыть:
Он быстро вспенивается и создаётся ощущение, что моешься кремом, так что оправдывает своё название. Такой вариант хороший, но нет такого чувство чистоты, как после мытья жесткой губкой. Поэтому я решила попробовала вариант с мочалкой и он вполне имеет место быть:
Губка не сьедает пену, хорошо очищает и переносит аромат на кожу. Не вызывает аллергических реакций (покраснениям или зуда), бережно очищает и увлажняет кожу, придавая ей мягкость и гладкость:
Крем легко смывается водой и придаёт ей жемчужное мерцание ✨. Пробовала использовать крем, как пену для ванны, но она практически не имеет стойкости и быстро растворяется:
Очищающее средство для тела в таком формате мне очень понравилось. От такой ароматной и красивой ванны получаешь удовольствие. Средства этой марки мне очень нравятся, продуманы, обладают хорошими свойствами и ароматны. Этому крему для душа ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание, читайте так же:
1.Скраб для тела «кокос, миндаль и кедровый орех»;
2.Крем Баттер для рук и тела с розмарином и танжирином ;
3.Кофейный сахарный скраб;
4.Альгинатный крем для рук и тела с алоэ.