Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 10:29

361 рубль

Случайно заказала себе водостойкую подводку, оказалась очень классная, поэтому встал вопрос о покупке жидкости для снятия водостойкого макияжа. Выбор в наших магазинах оказался не очень большой, двухфазные средства от гараньер (100 мл - 190р), нивея (150 мл - 240р) и мицеллярка от Лореаль (400мл - 361р).
По соотношению цена + обьем выиграла мицеллярная вода от Лореаль.
Подходит для чувствительной кожи, снимает макияж с глаз, губ, лица.

Мицеллярная вода состоит из двух фаз: вода и масло, слой масла голубого цвета тоньше водного, водичка прозрачная. При смешивании, раствор становится мутным.
Реально снимает макияж за одно движение! Хорошо взбалтываю, т.к. с другим двухфазным средствами масляная часть кончилась быстрее водички. На пару секунд прикладываю диск к глазам и просто провожу, все, макияжа как и не было. Эффект мне очень понравился. Никакого раздражения, жжения, ощущения липкости. Написано, что ее можно не смывать водой, но я все равно смываю, т.к. в любом случае это химия, и пользы она коже не принесет.
Для снятия макияжа с глаз мне хватает одного диска. Средство экономичное, плюс огромный обьем, думаю пойду за новым еще не скоро, но точно пойду! Именно за мицелляркой от Лореаль. Забросила мицеллярную воду от Гараньер с розовой крышкой.
До мицеллярки от Лореаль пробовала только одно двухфазное средство для снятия макияжа от Нивея, оно было не плохое. Если сравнивать то мицеллярной воде от Лореаль поставила бы 5, а нивее 4+.

Достоинства
  • Не оставляет жирный след
  • Не сушит кожу
  • Нет ощущения пленки на лице
  • Приятная цена
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Для меня их нет
Женяшкарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим покупателем. В дополнение к Вашему уходу за кожей обратите внимание на очищающий скраб Бесконечная свежесть, который обладает двойным действием: помимо глубокого очищения, матирует кожу, устраняя жирный блеск и придавая ощущение свежести. Используйте 2-3 раза в неделю, нанося на кожу лица массирующими движениями, избегая зоны вокруг глаз. После нанесения, смойте водой. Отличных покупок и замечательного настроения!