Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 20:24

год или более
    Около 300 рублей

Одна из важнейших ступенек ухода - демакияж. Для этой процедуры изобретёно уже немало различных уходовых средств. Но для меня лично, лидером остаётся мицеллярная вода. Обычно я использую две (ну вот такая я чудесатая) сразу. То есть, одной снимаю водостойкий макияж, а другой протираю всё лицо и кайфую.

А теперь пора приступать к самой "битве".

✔️Мицеллярная вода Бифазная от Лореаль.

Визуальное оформление отличное - прозрачная бутылочка с синеватым подтоном, внутри которой два слоя жидкости :голубая (масло) и прозрачная. Встряхиваем, берём ватный диск и поехали. Я обычно набираю много-много и сначала прикладываю к глазам, губам. То есть, к тем зонам, где нанесён термоядерный водостойкий макияж, вроде матовых помад, тысячи слоев туши и подводки, которая за день уже въелась в кожу. Убирает всё на ура. Но неприятная масляная плёнка на лице остаётся.

✔️Теперь берём мицеллярную воду Eveline Cosmetics. Выглядит попроще. Но! Запах приятный, консистенция идеальная. Здесь "масла" нет. Этой водичкой я протираю всё лицо вообще. И кайфую. Да-да именно так. Тут производитель не подвел:все заявленные характеристики есть на самом деле. Всё работает. Единственное, с водостойким макияжем она не справляется с первого раза. И не надо. Для этого у меня есть Лореаль.

А победителя нет. У обеих водичек есть и плюсы и минусы. Они взаимно дополняют друг друга. Для меня эти голубые бутылочки - идеальный тандем для демакияжа.

❗Самое главное, девочки (и мальчики) мицеллярную воду надо смывать тоником. Это обязательно. Иначе позднее могут возникнуть "проблемки" с кожей, а оно нам не нужно. Мы же не вечно будем молодыми, поэтому о коже лица нужно заботиться тщательно.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятная цена
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Жирная пленка
karmona_beautyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своим впечатлением и цените качество нашей продукции. Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Мицеллярная вода сочетает в себе эффективное и в то же время мягкое очищение. Продукт содержит в себе две фазы: водную, с мицеллами, захватывающими загрязнения с кожи, и темно-синюю, масляную, которая удаляет даже водостойкий макияж. Перед применением встряхните флакон, чтобы смешать масляную и водную фазы. Смочите ватный диск мицеллярной водой. Легкими круговыми движениями очистите кожу лица и губ. Для снятия макияжа с глаз приложите смоченный ватный диск к закрытым глазам на несколько секунд, затем аккуратно удалите остатки макияжа. Если вы выбираете очищение без воды, то протерев лицо ватным диском с мицеллярной водой, следует завершить процесс и удалить остатки мицеллярной воды тоником. Тоник также подготовит кожу к нанесению уходовых средств. Если Вы используете очищение с водой, то рекомендуем завершить процесс очищения кожи привычным средством для умывания, затем нанести тоник с помощью ватного диска и закончить увлажняющим кремом. Радуйте себя вместе с брендом L`Oreal Paris!