Опубликовано 16 Август, 2017 - 00:15

Я очень люблю красивый маникюр. До появления ребенка я носила длинные ногти и, хоть я и не мастер, но всегда в курсе модных новинок. Хочу рассказать вам о том, с чем хожу сейчас. Это продукт, который в последний раз использовала моя мастер Ксения для выполнения моего маникюра. Мой отзыв будет полезен и мастера маникюра, и клиентам. Буду редактировать, как только отыщу еще фото.

Специально подробнейшим образом изучила вопрос и допросила буквально моего мастера, потому что отзывов о Gelish PolyGel практически нет.

ЧТО ЭТО? Это материал для наращивания и укрепления ногтей, который по сути не является ни гелем, ни акрилом. Это паста, которая поставляется в тюбиках и выдавливается прямо перед началом работы с клиентом. На сегодняшний день есть всего две технологии наращивания длинных ногтей (гель-лак не берем, это все-таки другая история): это гель и акрил. Традиционный гель застывает в лампе, но он является готовым продуктом, то есть вам ничего не нужно ни с чем смешивать. Акрил застывает на воздухе, то есть лампа ему не нужна. Но вам нужно смешать на кисти порошок и жидкость, чтобы получить пасту для моделирования. Ошибки в консистенции могут привести к отслойкам материала. Сделайте слишком жидким -- все уплывет. Сделаете слишком сухим -- ничего не "склеится". Плюс у акрила сумасшедший запах, а гель во время работы "уплывает" с кисти или с формы, поэтому работать нужно очень быстро. Плюс гель может здорово жечь ногти.

ЧЕМ ЛУЧШЕ? Полигель (или полиджел) сочетает в себе свойства и геля, и акрила. Например он очень густой, то есть не убежит от мастера, как гель во время работы. Самое главное -- вы можете сколько угодно возиться с ним, потому что пока вы не опустите руку в лампу, гель не застынет. Второй важный плюс -- нет запаха. То есть запах в этой технологии есть у специальной жидкости, которая помогает разравнивать и размягчать гель в работе, но это крутой запах не то дыни, не то огурца -- точно не такой убийственный как запах акрила. С точки зрения мастера к достоинствам относится легкость в опиливании: пыли практически нет. А я, как клиент скажу, что он вообще не чувствуется на ногтях. Даже когда мы делали минимальную длину, я не чувствую на ногтях инородного вещества, скажем так.

Вот как это выглядит ДО разравнивания:

Производитель уверяет, что это абсолютно гипоаллергенный продукт. Это актуально, потому что на некоторые гель-лаки у меня появляется реакция. Тут вроде нет.

Скорость работы. Маникюр с укреплением занял у нас чуть больше часа. Наращивание тоже делается достаточно быстро, потому что многих лишних движений удается избежать.

На сайте продавца я обнаружила несколько оттенков этого геля: розовый, прозрачный, белый. Это оттенки, необходимые для создания выкладного френча. Для наращивания и укрепления ногтей обычно берут оттенок CoverPink. Он у меня на фото. Я даже не покрываю никаким цветом, потому что это хороший натуральный цвет ногтей.

ОООООЧЕНЬ ДОРОГО. Стоимость одного тюбика в розницу около 5000 руб. Еще 2600 стоит жидкость, необходимая для работы. Не каждый мастер готов выложить столько за материалы. Хотя если поднять сразу стоимость для клиента, наверное, есть смысл.

Достоинства
  • Безопасный и гипоаллергенный
  • Не чувствуется на ногтях
  • Нет запаха
  • Послушный в работе
Недостатки
  • * высокая цена
Mama_Fmрекомендует
08.12.2017
Я не совсем поняла, чем цена обоснована у нас. 4800+₽. На Амазоне на прямую у Джэлиша полный набор стоит 13 тысяч и туда входят все 4 цвета полигеля, праймер, бондер, жидкость для размягчения, штучки для удобного выдавливания геля из тюбика когда он будет заканчиваться и там ещё какие то жидкости и да, кисть удобная. У нас такой набор стоит 24 тысячи. Что-то переборщили у нас с наценкой

Заказывайте напрямую у производителя и тогда цена не будет такой завышенной ))
10.12.2017
Я не мастер, мне в принципе все равно, где заказывать, но по аналогии с другими товарами, я понимаю, что чем ждать двести лет товар, заморачиваться на заказ -- проще заплатить и купить в официальном магазине.
10.12.2017
Так там и есть официальный магазин с быстрой доставкой (из США и Европы). А у нас перекуп с завышением в два раза. Уж лучше подождать 1-2 недели(если не меньше), чем у нас давать понять перекупщикам, что завышать цену в два раза - это нормально
10.12.2017
Для всех по-разному. Какие-то вещи я покупаю у официалов, потому что выискивать в интернете и ждать мне неудобно. Хочу здесь и сейчас. Каждому своё.
22.04.2021
Здравствуйте, через какой сайт вы покупали этот полигель?
24.02.2018
Сейчас вообще смешные цены, баночка в 8 гр - 250 р, туба 20 г - 540 р, жидкость 50 мл - 340 р. Возьму для пробы, для себя. Отзывов пока на продукт почти не найдешь, спасибо за ваш!
24.02.2018
Прошу прощения, была в полной уверенности, что читаю отзыв на полигель Irisk...
19.09.2018
Я сегодня видела этот полигель за 600 р. Что за странная цена в 5000? Сами подумайте, сколько бы стоило укрепление.
19.09.2018
1500 у моего мастера стоит укрепление именно этим материалом — чего тут думать. Полигелей сегодня много разных и в том числе в похожих упаковках, возможно вы видели что-то другое или купленное неофициально. Не могу сказать.