Опубликовано 11 Март, 2020 - 17:06

Всем прекрасного времени суток!

Хочу оставить отзыв на замечательную вещь по уходу для лица.

Мне его посоветовала бьюти-блогер, которой я доверяю.. Она мне подсказала, что этот кремом можно заменить все остальные этапы ухода ( ну кроме умывания, конечно).

Это Антивозрастная эссенция Medi-peel PEPTIDE 9 VOLUME ESSENCE.

Бренд Medi-peel , это корейский бренд. Если посмотреть на весь ассортимент этого бренда, то мы увидим что у него есть салонные профессиональные объемы и этот факт косвенно указывает на то, что очевидно бренд Medi-peel поставляет свою продукцию салонам красоты и я является профессиональной космецевтикой

Антивозрастная эссенция Medi-peel PEPTIDE 9 VOLUME ESSENCE я заказывала на сайте Sweet и обошлась она мне с доставкой 28 долл.

Чем она уникальна – тем, что содержит 9 пептидов, причем все они разные, среди них есть опиоидный пептид, это пептид «счастья», который снижает чувствительность кожи к агрессивным факторам внешней среды и предупреждает развитие аллергии. Так же есть пептиды, стимулирующие выработку коллагена.. и т д и т д…

Плюс пептидов в том, что они имеют очень маленький размер, и очень хорошо проникают к ядру клетки. И пептиды, дают сигнал клетке, например, вырабатывать большее количество коллагена.

Так же, когда я выясняла все об в этой эссенции , я выяснила, что количество действующего вещества самих пептидов в ней довольно-таки высокое и это тоже плюс.

Мои впечатления:

Этот продукт, действительно работает!

У него очень интересная формула: когда вы наносите его на кожу и распределяете по лицу и шее, он начинает пенится. И после образования пены, нужно как бы впечатать его в лицо. Невероятно приятные ощущения.

Я просто в восторге от этой сыворотки, т к во-первых, ее одной вполне достаточно и для дневного, и для ночного ухода - она оставляет очень хороший увлажняющий, питательный слой на коже и понимаешь, что совершенно нет необходимости кожу перегружать и что-то на нее наносить. Причем подходит даже для кожи вокруг глаз!!

Во-вторых ,кожа просто сияет, кажется более наполненной и упругой.Становится как бы плотнее.

Я просто блаженствую от этой эссенции и не могу нарадоваться на свою кожу. А по поводу того, что многие в отзывах пишут, о том что она оставляет жирный блеск на лице – да,первые пять минут так и есть, но я минуты две, хорошо ее как бы впечатываю в кожу и несмотря на то, что у меня жирная кожа на Т-зоне, жирного блеска через пять минут как не бывало..а для моих сухих щек этот продукт вообще спасение!!

Сам продукт чуть голубоватого цвета

Так что- я в восторге, и уже подумываю заказывать вторую баночку, и радоваться красивому лицу))

Единственный минус этой эссенции в том, что баночка абсолютно не прозрачная, и проконтролировать сколько продукта осталось в ней не реально, поэтому буду заказывать вторую заранее.

Рекомендую!

Достоинства
  • В составе много пептидов
  • Делает кожу мягче
  • Интересный состав
  • Нет липкости и жирности
  • Поднимает морщинки изнутри
  • Подтягивает
  • Увлажняет
  • Эффект чувствуется сразу после использования
Недостатки
  • Быстро заканчивается
nhlistрекомендует