Опубликовано 17 Май, 2020 - 01:48

199 руб.

У меня в детстве не было домика для кукол, но исправить никогда не поздно. И я, под предлогом покупки игрушки для дочки покупаю себе различные кукольные домики. Как, например, когда я увидела домик Lego Duplo, то без раздумий приобрела его.

Кукольный домик из Fix Price я случайно увидела в каком-то видео блогера на ютуб и практически сразу помчалась в магазин чтобы его купить.

Где купить: в магазинах Fix Price.

Цена: 199 рублей.

? Описание:

Игрушка "Кукольный домик", Play The Game – это двухэтажный особняк с открытой террасой для любимых кукол Вашего ребенка! 1300 сантиметров жилой площади для комфортного размещения детских кукол и проведения увлекательных игр. Дизайн в ассортименте. Рекомендуется для детей старше 6 лет. Материал: полипропилен, полистирол, бумага. Игрушка "Кукольный домик", Play The Game – это сказочный подарок для Вашего ребенка! Размеры в собранном виде: 57х22х36. "Мебель для кукольного домика" (ЛК: 5602166), представленная в нашем ассортименте, отлично подойдет для оформления комнат домика. Продается отдельно.

Упаковка кукольного домика представляет собой картонную коробку.

Описание на ней такое, будто я покупаю себе не игрушку, а загородную виллу.

Кукольный домик Fix Pice
Как я поняла судя из изображений на упаковке, то есть 2 варианта кукольных домика. Отличия заключаются только в рисунках на стенах. Соответственно и внешне будет смотреться иначе. Когда я покупала, то схватила первый попавшийся, но сейчас, глядя на другую версию, радуюсь что взяла именно этот. Смотрится он повеселее, особенно задняя часть. А другой домик с красным каркасом.

Когда я смотрела кукольный домик на сайте Фикс прайс, то видела что он без мебели, но когда пришла в магазин, то домик нашла, а мебель к нему нет. Немного поискала по сторонам и ушла, прихватив домик. Меня правда смутила надпись, что домик с мебелью. Но опустить глаза ниже и прочесть что ее нужно купить отдельно, видимо, не хватило сил.

Кукольный домик Fix Pice

Небольшой спойлер: со второго забега я таки купила и мебель.

Теперь то я подозреваю, что коробка с мебелью скорее всего лежала с коробками с кукольными домиками, ведь внешне они похожи.

Кукольный домик Фикс Прайс

В комплекте к кукольному домику шла инструкция как собрать. Увидев первый раз ее

и содержимое коробки я даже сначала испугалась, что не разберусь тут ни в чем и придется звать мужскую помощь.

Но подумала, что это же детский домик купленный в Fix Price, разве могут быть тут сложные схемы? И выработала свой план сбора.

Моя инструкция как собрать кукольный домик из Фикс прайс заключалась лишь в том, что для того чтобы не запутаться во всем этом хаосе деталек их нужно разложить как на картинке в инструкции. Так можно проще и быстрее сориентироваться что хватать.

Кукольный домик Фикс Прайс
И дальше поэтапно следовала инструкции.

Например, в окошке №1 перечислены определенные детали подписанные буквами. А в самом низу весь этот печень деталей и их названия. Я сложила эти детали как в перечне инструкции. И дальше смотрела в окошко какие детали нужны и выкладывала их соответствующим способом. Так, оказалось гораздо проще понять что к чему, чем выискивать в толпе каждый раз нужную детальку, а некоторые, между прочим. немного похожи.

Шаг 1

1 Кукольный домик Фикс Прайс инструкция как собрать

Собираем нижний каркас. Тут все просто. Сначала я раскидала все на полу в нужной очередности, чтобы присмотреться как происходит соединение.

Кукольный домик Фикс Прайс инструкция как собрать

А дальше уже собрала сам каркас.

Кукольный домик Фикс Прайс инструкция как собрать
Тут главное посильнее палки вдавить до самого низа фиолетовых соединительных частей.

Самое сложное в сборе на начальном этапе было отгородиться от любопытного маленького ребенка, который не просто хотел рассмотреть чем там занимается мама, а принять непосредственное участие в его разрушении и похищении деталек. Поэтому мне пришлось установить стену в виде мата. Его вы и наблюдаете на фото вокруг домика.

Шаг 2

2 Кукольный домик Фикс Прайс инструкция как собрать
Тут уже процесс пошел по накатанной и проблем при сборе не возникало. Единственное, я по невнимательности не в ту сторону вставила палку. Но тут в сборе даже если ошибиться, то не сложно переделать. Много ломать не придется.

Шаг 3

Здесь нужно просто надстроить стены 2го этажа.

3 Кукольный домик Фикс Прайс инструкция как собрать

Шаг 5

5 Кукольный домик Фикс Прайс инструкция как собрать
Устанавливаем крышу.
Кукольный домик из Fix Pice
Здесь еще нужно из картона собрать ее верхушку. Отдельно трубу и подсоединить ее к крыше.

Шаг 6

6 Кукольный домик Фикс Прайс инструкция как собрать

Здесь уже в ход пошли стены и полы.

Кукольный домик Фикс Прайс

Полы просто кладутся на выпирающие части перекладин, т.е. они не зафиксированы. Но размер их не позволяет скользить по поверхности, а позволяет неподвижно лежать себе внизу.

Кукольный домик Фикс Прайс инструкция как собрать
Расположение комнат я повторила как на инструкции.
Кукольный домик из Fix Pice
Дочка потом уже сама игралась изменяя их.

Но стены уже фиксируются. Я сначала не заметила отверстий в крыше, куда нужно вставить картонку и недоумевала почему так непродуманно, стену же ничего не держит.

Кукольный домик Фикс Прайс
Хотя, на первом этаже есть пазы для стен, а на втором нет.
Кукольный домик Fix Pice
Но там крыша такая узорчатая, что не сразу углядела. Да и не той стороной изначально я ее установила вообще.

Первое время дом стоял без мебели. Пришлось наполнять его мебелью из других игрушек. Но потом я все же заметила в Фикс прайс мебель для кукольного домика и купила ее.

Кукольный домик из Фикс прайс

Касаемо качества домика отмечу, что оно на удивление хорошее. При жесткой детской эксплуатации детей все осталось цело. Хотя проверка детскими ручонками - дело непростое.

Дом можно переставлять на другие места и каркас при переноске не разваливается, что очнеь хорошо.

Кукольный домик из Фикс прайс на удивление оказался очень крутой и понравился мне и детям. Особенно порадовало качество деталек и хорошая прочность в собранном виде. А если вспомнить что цена всего 199 рублей, то это кажется вполне достойным для покупки.

? Мебель для кукольного домика

❗️Интересные покупки в Fix Price

? Отзывы на детскую тематику

Just lookрекомендует
Какой классный домик получается Smile
17.05.2020
Какую же красоту можно найти в этом магазине Love
17.05.2020
какой он милый Laughing out loud
17.05.2020
Домик крутой, места девочки))) и цена сказочная.
За 199 это подарок
17.05.2020
Главное, чтоб ребёнку нравилось играть!
17.05.2020
Какая прелесть. И цена классная.)
17.05.2020
Ого, я и не знала, что в Фиксе можно целые кукольные домики купить)
18.05.2020
Цена очень божеская за такую прекрасную развивающую игрушку
18.05.2020
Какой здоровский, надо повнимательнее посмотреть детский ассортимент в нашем Фиксе, иногда там есть классные игрушки Smile
18.05.2020
Это точно. Есть много чего хлипкого и быстро ломающегося, а есть очнеь качественные вещи, но это найти их нужно)
22.05.2020
Я раньше с недоверием относилась к товарам из Фикса) Сейчас моем мнение об этом магазине меняется в лучшую сторону. И цены там такие, что даже если будет что-то не очень качественное - особо сильно расстраиваться не будешь)
А коробки у домика и у мебели реально чем-то похожи, особенно если стоят рядом Laughing out loud
забавный домик получился