Когда я была маленькая, у меня было много игрушек. Но вот почему то домика для кукол никогда не было. Даже мама не помнит, почему его не было у меня. И вот для своей долгожданной дочки ( у меня ещё 2 сына перед дочкой), я решила осуществить свою мечту, купить ей домик. Дождалась возраста, когда она осознанно начнёт играть в куклы и домик- это 3,5 годика. Я решила сделать подарок на Новый год от деда Мороза хороший домик. Но примерно месяц назад, гуляя по фикспрайсу, увидела домик для кукол. Он привлёк меня своей яркостью. Конечно я не представляла какой он будет размером, каким качеством. Но все же решила купить порадовать дочку на первое время.
Стоимость 199 рублей.
Место приобретения Фикс прайс.
Домик находится в картонной, плотной коробке. С 2 сторон изображён домик в ярких красках. Также есть картинка с идеей мебели в домике.
По описанию домик должен быть большим, площадью 1300 кв см. Если честно, по данным цифрам я не поняла размеры домика. По упаковке можно понять, что дом бывает разного цвета, с разными напольными покрытиями. Мы взяли оттенки коричневого и зелёного. На упаковке есть ручка, за которую ребёнок может донести до дома сама.
Высыпав дома содержимое коробочки, я сразу испугалась. Там было столько всего.... и много. У меня первые мысли пробежали, а вдруг чего то не доложили. Но плохие мысли прочь, все на месте и в отличном состоянии. Но все же пока не построили домик, переживания оставались.
По мимо пластиковых креплений, в комплект входят картонные карточки. Их много и они все разные по форме, по цвету и изображению.
Картон плотный, по толщине среднего качества. Конечно порвать его можно, если много раз сгибать и мять. А так качество очень радует.
А ещё в комплекте есть инструкцию по стройке шикарного дома. Правда я и не пыталась в ней разобраться, так как все запчасти у меня отобрали сразу сын и муж. Я только бегала вокруг и пыталась все фотовпечатлеть.
Но каждую новую постороенную деталь мне фотографировать никто не дал, хотели даже выгнать из комнаты. Но я все же урвала кусочки постройки. Главное начало есть, это каркас первого этажа.
Далее покажу, как выглядит домик внутри. Каждая комната оснащена разными фотообоями и напольными покрытиями.
1. Спальная комната.
На картинке изображена кровать, книжный шкаф, люстра, тумба и окно. И многое другое из мелочей.
2. Игровая комната
Комната с 2 окнами, книжный шкаф, главное игрушки и многое другое.
3. Гостинная
Очень уютная, по домашнему. На фото видно, что готовятся к Новому году.
4. Кухня
На кухне есть все, что необходимо для кухни. Я бы на ней приготовила много вкусняшек.
5. ВаннаяВыполнены в тёплых тонах, в которой находится все, что нужно для жизни в ванной.
А теперь продолжаем постройку. Стелим полы во все комнаты и преобразовываем стены.
1. Спальня
Балкон придаёт спальной комнате только изящную изюминку. Смотрится очень стильно и богато.
2. ДетскаяИз комнаты есть выход на терассу, которая находится под открытом небом.
3. ТерассаЯ бы с большим удовольствием отдыхала на терассе каждый вечер, особенно после работы.
4. ГостиннаяОна как и должно быть, имеет большие размеры за счёт овальной формы полов.
5. Кухня
Самая обычная, но на ней я готовила бы вкусняшки с удовольствием.
6. ВаннаяА как же без неё, в любом большом элегантно доме есть своя ванная, а не туалет на улице.
Вот так выглядит двухэтажный домик в в полной постройке. Размеры не маленькие, дочка спокойно умещает ручки в каждой комнате. Домик переносить можно спокойно, не боясь что он рухнет. Все запчасти держатся плотно между собой.
А это вид сверху. На крыше есть 2 дымохода, которые держатся в маленьких отверстиях.
А есть ещё вид снаружи. Как я и говорила, данный цвет домика относится к новогоднему стилю.
К такому изящному, яркому, богатому домику продаётся ещё и мебель в том же Фикспрайсе. Мебель идеально подошла в каждую комнату. Но об этом чуть позже.
Дочка с большим удовольствием расставляла мебель в свои комнаты, но конечно с моей подсказкой. Она теперь каждый день играет с таким домиком в свои любимые куколки. Кстати, размеры кукол не большие, конечно барби не уместятся.
Вот теперь сижу и думаю, стоит теперь покупать дорогой домик для кукол на Новый год.