Добрый вечер!
Ваши волосы тусклые?Им не хватает увлажнения и питания?
Подумайте над покупкой этой маски для волос
Angelica Archangelica Seed Extract*, Althaea Officinalis Root Extract (Guimauve)*, Simmondsia Chinensis (Jojoba)* Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange)* Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter/Beurre De Karité)*, Anacardium Occidentale (Cashew) Seed Oil (Huile d'Anacardier)*, Isatis Tinctoria Seed Oil (Huile De Pastel)*, Zea Mays (Corn)* Oil, Hydrolyzed Keratin, Panthenol (Provitamine B5), Tocotherol, Beta-Carotene*.
О самой маске:
У маски имеется защитная мембрана, через эту мембрану маска не вытекает.
У маски нежный и приятный аромат, какой то цветочно - фруктовый, аромат практически нейтральный.
По текстуре маска густая, но легко распределяется по волосам питая их. Я наношу все маски от 10 минут, я считаю что так вещества глубже проникнуть в волосы. Но производитель рекомендует наносить маску на 2-3 минут!
Я так тоже пробовала, эффект прекрасный.
После применения маски волосы становятся легкими, воздушными, но при этом очень мягкими, без эффекта сосулек на волосах, запах на волосах пристуствует, пусть даже легкий.
Волосы более напитанней, легко расчесываются и легко поддаются укладке.
Расход у маски очень экономичный.
Я думаю такая маска должна быть на полке у всех, особенно когда торопишься и времени в обрез то маска у которой действие 2-3 минуты ну очень кстати!
Обьем 250 мл!
Цена в пределах 500 р