Опубликовано 1 Август, 2018 - 11:13

• Всем хорошего настроения!

Отзыв на данную маску готовился довольно долго. И я очень тщательно взвешивала все ЗА и ПРОТИВ по поводу этой маски... Постараюсь рассказать все свои сомнения и результат использования, который меня удивил.

Бренд производителя - GREEN PHARMA .

Объем - 250 мл.

Упаковка в виде большой увесистой "шайбы", из пластика. Банка дополнительно была упакована в картонную коробку.

Цена маски на сайте производителя 459 рублей.

Купить можно в официальном магазине, например.

Дизайн не броский, очень сдержанный.

Аромат у маски интересный, мне понравился. Тонкий и не ядреный. Но мне, временами, кажется, что маска пахнет табаком... Очень странные ассоциации, понимаю. Но вот моё воображение нарисовало мне именно так этот аромат.

Консистенция очень густая. Я бы сказала, что очень-очень. Мне нравятся такие средства, так как благодаря такой густой консистенции их очень удобно доставать из банки, средство очень хорошо наносится на волосы и при этом очень экономично.

Состав маски приложу на фото. Я составы разбирать не люблю. Я нормально отношусь и к ненатуральной косметике, и к натуральной. Последняя, конечно предпочтительнее, но не всегда (например, с моими волосами) она действует достойно, не имея в составе силиконов и тому подобное.

Что нам обещает производитель:

Настоящий восстанавливающий жидкий воск, обволакивающий и защищающий, масло жожоба придает сухим волосам увлажнение и блеск, в которых они нуждаются. Эта маска имеет насыщенную структуру и легкую отдушку, восстанавливает защитную пленку, сохраняя тем самым оптимальный уровень увлажнения. В сочетании с эфирным маслом сладкого апельсина Южной Африки, экстракта семян и корня анжелики, обладающих тонизирующим и очищающим действием, маска придает блеск и жизненную силу волосам. Благодаря своему успокаивающему действию устраняет ощущение дискомфорта, свойственное сухой коже головы. Производные натуральной смолы облегчают расчесывание волос. Защищает от агрессивного воздействия окружающей среды благодаря входящему в состав УФ-фильтру. Волосы обретают силу, блеск и мягкость.

Способ применения по рекомендации производителя:

после мытья головы нанести небольшое количество маски на волосы по всей длине. Тщательно распределить по волосам при помощи расчески. Оставить на 2-3 минуты в зависимости от состояния волос. Тщательно смыть

Я эту маску наношу, как и любую другую - на вымытые волосы, не распределяя по длине расческой, просто хорошо "жамкаю" волосы руками. Время действия от 2 до 5 минут.

На корни я не наношу ни одну из масок, дабы не жирнить лишний раз корни. Я стараюсь волосы мыть 1 раз в 2 дня, поэтому корни всеми правдами и неправдами должны оставаться свежими и чистыми.

Результат использования:

Как только я сказала маме, что мне предоставили возможность знакомства с данной маской от GREEN PHARMA , она мне высказала своё изумление и большую радость за меня 😊 Оказывается эту маску она покупала несколько лет назад для восстановления своих волос. Удивилась, что даже тогда эта маска была не самая дешевая. Тут уж было и у меня удивление, так как стоимость маски в 450 рублей я не считаю дорогой и сейчас. В моём арсенале были экземпляры и подороже...

После хвалебных отзывов на эту маску практически тут же побежала тестировать свою и ждала офигенного эффекта. Ждала долго... Первое применение, второе, пятое... Мои волосы не превращаются в шелковую материю... Как жаль... Маска на мне не действует совершенно.

Из замеченных плюсов только лёгкое расчесывание. Блеска нет, мягкости крайне-крайне мало... И почему-то не выглядят шибко ухоженными.

Здесь я уже стала расстраиваться... Хвалёная маска не показала хорошего эффекта.

Маска отлично смывается с волос полностью, не утяжеляет их, не грязнит излишне.

На фото ниже видно, что волосы выглядят немного сухими и пожеванными, что ли... Возможно, если на них нанести какую-то смягчающую несмывашку, они будут выглядеть лучше.

Вывод:

долго я думала, какую оценку поставить этой маске. Моя честная оценка - 3 из 5. Мама поставила 4 из 5... В общем-то, средний балл 3,5... Либо три с плюсом.

Взвесив все за и против я не могу поставить 3 балла этой маске, просто потому, что другая косметика этого производителя меня привела в восторг. Поэтому половинку балла дотягиваю до четверки...

Пэ.Сэ. Шампунь и кондиционер от Грин Фарма мне прекрасно подошли... Значит просто эта маска не понравилась моим волосам.

Другие мои отзывы на косметику от GREEN PHARMA :

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Иногда стоит использовать и бальзам
kategriрекомендует
да на ваших волосах результат не очень 😊
01.08.2018
я бы сказала, что совсем не очень 😁
01.08.2018
мне для блонда видать слабовата будет. спасибо за инфу
01.08.2018
да кто его знает... у мамы волосы не блонд, но очень светлые и окрашенные... и ей подошла маска
01.08.2018
Мне в свое время эта маска тоже понравилась. Я тогда волосы осветляла, маска их хорошо увлажняла и ухаживала. Может быть она для очень поврежденных волос? У вас волосы хорошие, здоровые, и совсем не поврежденные 😊
01.08.2018
если честно, то свои волосы поврежденными назвать не могу, так как я их не мучаю особо фенами/утюжками/средствами для укладки... Я уж решила, что мне она не подошла из-за натурального состава, так как волосы привыкли к силиконам 😎
01.08.2018
Мне скорее всего не подойдет такая
01.08.2018
пока это единственный продукт на моей памяти, который я даже не знаю кому подойдет и каким волосам 😊 но вот большинству он подошел, судя по отзывам в этой ветке
01.08.2018
Я так понимаю что эта маска больше на питание направлена? восстановление = питание иль нет?) просто в таком случае эффект вполне себе логичен, она будет прекрасно себя показывать зимой, а вот для лета не подойдет) я сама недавно купила питательную маску, она должна была быть идеальной, но волосы после нее как солома, а до этого у меня была подобная, пользовалась пол года назад, т.е в холодное время года и все было суперски)
Мне например вообще не подходят натуральки для волос(
01.08.2018
вот написав отзыв, я переосмыслила действие этой маски и не зря всё-таки поставила ей 4, а не 3... Я думаю, что она мне и по составу могла не подойти, и по принципу действия, скорее всего она не предусмотрена для волос летом, это точно 😊
01.08.2018
Хороший результат от маски.
01.08.2018
спасибо! правда на фото не сказать, что результат хотя бы немного хорош 😂
Странноватый результат, видно что волосы сухие - так и хочется их увлажнить
02.08.2018
Да, почему-то не удалось мне ощутить на своих волосах всю прелесть этой маски...
02.08.2018
Текстура густая, конечно, а эффект не особо заметен, жалко
02.08.2018
Точно, консистенция мне очень понравилась
02.08.2018
а я так хотела именно эту маску попробовать....наверно другую выберу
02.08.2018
отзывы на эту маску очень положительные, а мне вот как-то она не зашла... Наверно волосы у меня для нее не подходящие 😁