Опубликовано 3 Январь, 2016 - 18:05

Привет всем! Хочу поделиться своими ощущениями и впечатлениями от использования крема для лица Effaclar DUO.

Скажу сразу, что долго мучилась подбирая крем для своей комбинированной кожи: то слишком жирный, то липкий, то ужасно сушащий кожу. Наконец-то мне в руки попал пробник крема Effaclar от La Roche-posay.

Вообще у Ла рош есть целая серия для ухода за проблемной кожей. Из них я сейчас пользуюсь гелем для умывания и этим вот кремом. И моя кожа потихоньку начала приобретать здоровый вид. Прыщики подсохли и исчезли, цвет кожи улучшился, появилась какая-то легкость и свежесть даже утром.

Сам крем по консистенции просто отличный. Во-первых, он очень легкий и совершенно не забивает поры. Во-вторых, крем очень быстро впитывается и разглаживает кожу. В-третьих, после нанесения кожа матовая.В четвертых, увлажняет кожу.

Единственное но, это то что я начала использовать этот крем в начале зимы и пока было не холодно крем подходил идеально ( вообще отлично будет на весну-лето и раннюю осень) А вот в морозы мне питания коже не хватает, поэтому перед выходом на улицу все же пользуюсь средством поплотнее.

А еще у крема очень приятный легкий аромат.

Так что обязательно к весне куплю полноразмерную версию этого продукта. В сочетании с гелем для умывания эффект просто отличный. Прыщики, высыпания и жирная кожа теперь намного реже беспокоят.

Достоинства
  • Действительно улучшает состояние кожи
  • Матирует
  • Подсушивает прыщики
  • Приятный запах
  • Убирает покраснения
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дороговат
Lissa 7рекомендует
Как раз ищу новый крем))Спасибо за отзыв)