Опубликовано 14 Июль, 2020 - 11:07

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день! На носу жаркое лето, но иногда все же хочется скрыть свои несовершенства на лице, поэтому была острая потребность найти максимально легкое тональное средство с максимальным маскирующим эффектом (насколько это возможно). Нашла этот тональный крем в просторах интернета как "давно нашумевшее и хитовое тональное средство корейского производства". Я давно наслышана тем, какую качественную косметику выпускает Республика Корея, и, почитав несколько положительных отзывов, долго не думая, заказала и себе в одном из интернет-магазинов (HolySkin - ссылка будет указана в отзыве). Оттенок выбрала 21 (натуральный бежевый). Всего вроде как существует только три оттенка, помимо 21 есть еще 13 (светло бежевый) и 23 (темный бежевый).

Покупала тоналку со скидкой за 479 руб. Однако объем упаковки довольно-таки большой - 100 мл, поэтому хватить должно надолго.

На последнем фото кстати, сбоку упаковки есть специальная наклейка с QR-кодом и номером, по которому можно проверить подлинность продукта на официальном корейском сайте. Без нее скорее всего может быть подделка, вроде как даже бывали такие случаи. Так что, не обольщайтесь, если увидите где-нибудь такую тоналку за 200 руб. Нужно быть бдительными 😊

Состав и применение:

Кому интересно, прикрепляю разбор состава с сайта ecogolik. В сравнении с другими тоналками, эта прям супер натуральная, я бы сказала 😂

По бутылочке даже не скажешь, что 100 мл. Дозатор очень удобен в использовании. Мне одного нажима хватает на все лицо.

Текстура жидковатая, очень приятная, запах нежно-цветочный, который еще долго ощущается на лице (как мне показалось, я его чувствовала на протяжении всего дня).

Производитель обещает:

Крем от Enough мгновенно подстраивается под естественный оттенок кожи, надежно скрывает все ее несовершенства, не оставляет эффекта маски и не забивает поры. Благодаря тщательно подобранным компонентам средство подходит для любого типа кожи. Крем оказывает мощное увлажняющее действие, нормализует выделение кожного себума, предотвращает появление нежелательного блеска.

А также:

Collagen Moisture Foundation разглаживает и выравнивает текстуру и тон кожи, делает ее упругой и эластичной, устраняет мелкие морщинки и прекрасно освежает. Крем обладает приятной текстурой, легко поддается наслаиванию, отлично держится на протяжении всего дня, не размазывается и не растекается под воздействием различных факторов.

Теперь, что же я могу сказать об этом средстве.

• Во первых, как и обещалось, крем действительно очень хорошо увлажняет кожу за счет гиалуроновой кислоты, а для меня это очень важно, т.к. моя кожа подвержена сильной сухости на некоторых участках лица, но также жирности. Причем, даже при наличии шелушения на лице, это средство разглаживает их, и в последствии они не проступают. Так что, здесь огромный плюс.
  • Крем действительно очень легкий, не ощущается совсем на лице, и, как следствие, нет ощущения маски.
  • Абсолютно не скатывается в складках глаз, не растекается, отлично держится на протяжении всего дня.
  • Несмотря на свою легкую текстуру, она довольно таки хорошо скрывает несовершенства. В моем случае это постакне. Не скажу конечно, что она прям совсем маскирует, в прочем, я к этому и не стремлюсь, т.к. понимаю, что для полной маскировки требуется более плотное средство.
  • Что же касается недостатков, так это то, что тональный крем сам по себе дает эффект блеска или "сияния" на лице (может, потому что она гипервлажная), что мне не очень нравится. А я бы хотела больше матовости, поэтому приходится после нанесения "промакивать" лицо бумажной салфеткой. Впрочем, я так делаю после любой тоналки. Также, через некоторое время себум все же выступает на лице (но это скорее уже недостатки самой кожи :D), и снова приходится пользоваться бумажной салфеткой.

Ну и в завершении демонстрирую использование средства на лице. Как мне кажется, результат потрясающий.

До нанесения

Сразу после нанесения

К концу дня (через ~11 часов после применения)

В общем, я очень рада, что нашла для себя это средство, и однозначно рекомендую. Надеюсь, мой отзыв был полезен, хороших покупок 😊

Достоинства
  • SPF 15
  • Большой объем
  • Делает цвет лица более здоровым и красивым
  • Не подчеркивает шелушения
  • Стойкий
  • Хорошо перекрывает постакне
Недостатки
  • Быстро начинает блестеть
Lenore Valoрекомендует
14.07.2020
Вау круто, отличный результат ❤️ . А я положила его в корзину, а потом передумала, почему-то показалось будет нестойким, а теперь вижу зря, надо брать.
14.07.2020
Да, он классный. Но я его предпочитаю в прохладное время года.