Добрый день!
Хочу поделиться впечатлением о гиалуроновой кислоте производителя DNC.
Кожа у меня сухая, обезвоженная, с пигментными пятнышками.
От производителя
Восстанавливая уровень гиалуроновой кислоты, мы помогаем коже стать более эластичной. Способствуем заполнению и выравниванию морщин. Сверхинтенсивное увлажнение эпидермиса значительно повышает его защитные свойства. Улучшается цвет и фактура кожи. Наносится на очищенную кожу 1-2 раза в день.
Моё впечатление:
Использую уже не первый флакон, начинала с маленького, как увидела эффект, перешла на большие.
Итак, наношу на ночь на чистое лицо, потом могу сбрызнуть лицо термальной водой, либо крема немного нанести, либо вообще ничего больше не делать. В периоды когда нет солнца (её нельзя с солнцем совмещать), наносила и с утра под крем. Мне нужно 3 капли: лоб, щеки и все распределить. Сразу после нанесения кожа приятнее на ощупь. После курса применения цвет лица становится ровнее, поэтому применение того стоит, увлажнение есть, но не особо заметное, с морщинами не помогает совсем. Использую именно для выравнивания цвета лица время от времени.
Пользовалась гиалуронкой другого производителя (Novosvit, отзыв писала уже), так от неё совсем никакого эффекта не было, хотя объём был больше.
Упаковка:
10 мл, пластиковый флакончик с помпой-дозатором. Раньше флакон был прозрачный, теперь коричнево-прозрачный.
Покупаю в "Подружке"