Здравствуйте!
Благодаря очень активной рекламе, я думаю с сайтом Joom в той или иной степени знакомы все. Это сайт в какой-то степени аналог aliexpress, но лично мне joom нравится больше.
Сайт очень прост и понятен (я использую мобильную версию). Долго и подробно показывать не вижу смысла, так что кратко.
Главная страница с лучшими предложениями:
Строка поиска и рубрики:
Для любителей розыгрышей и халявы есть розыгрыш ''Товары за 1 рубль''. Выбираешь в день 2 товара и ждёшь розыгрыша (товары разыгрывают и копеечную мелочевку и недешевые вещи). Шанс выиграть крошечный, так как желающих тысячи. Я играю уже почти год и ничего(
Также joom начисляет бонусные баллы с каждой покупки (новшество с августа 2018 года) - 1% с потраченной суммы.пустячок, а приятно! Баллы можно потратить на любую покупку (пробовала, работает).
Доставка так же как и на aliexpress, в среднем месяц, но бывает всякое. Гарантия на доставку 75 дней, если посылка не доставлена в срок - деньги возвращают без проблем и споров. Несколько товаров благополучно дошли после возврата денег (достались бесплатно). Один раз пришёл товар с истекшим сроком годности - сразу вернули деньги (попросили фото коробочки с датой.
Оплатить можно удобным для себя способом: paypal, карта банковская, yandex деньги и qiwi кошелёк! Свои заработанные на irecomend копеечки я перевожу на qiwi, потом трачу на joome)).
Я покупаю в основном всякую мелочь, гель - лаки и все для дизайна ногтей, для кухни меламиновые губки, редко косметику. Одежду ни разу не заказывала, как и всякие крупные покупки. Было пару попыток прикупить себе кружевные трусики. На фото все выглядело замечательно, а мне пришло какое-то кружевное недоразумение, непонятно по каким лекалам сшитое. Ну и ладно, все равно трусики мне достались бесплатно (шли дольше 75 дней), выкинуть не жалко!
Хочу показать вам свои свежепришедшие покупки:
Покупаю на joom все для ногтей. Тут только малая часть, что то раздала, что то не понравилось и пришлось выкинуть (такое редко, но бывает). Гель - лаки по цене 60 - 90 рублей приемлемого качества. Сушилки для ногтей usb и в виде фонарика прекрасно справляются со своими обязанностями.
Коконы шелкопряда по цене 100 рублей за 10 штук. Отзыв Здесь.
Иерихонская роза. Отзыв Здесь.
Мезороллер - очень полезная вещица для массажа лица, цена около 200 рублей.
Кучка всяких безделушек..
Сайт конечно рекомендую! Пользуюсь с удовольствием! Там есть на что обратить внимание.