Опубликовано 7 Май, 2023 - 09:51

неделя или более

Добрый день дорогой читатель 🌸

Я любитель всех велик ягод, но в зимний период мало где встретишь вкусные и свежие ягоды.А я очень люблю либо просто покушать, либо готовить разные запеканки, добавлять к сырниками, кашам и прогибе другие.

Сегодня я остановилась свой выбор на «Ягоды замороженные 4 сезона клубника» и хотелось поделиться с вами своим впечатлениями о вкусе и качестве данной ягоды.

🍓Оформление упаковки:

Ягоды находятся в фирманов упаковки с брендовых логотипов виде белого медведя и название брендом.На упаковке есть изображение клубники, а сама упаковка как и всегда представлена в желто- зелёных оттенках и с логотипом.На задней стороне упаковки вся полольная информация.

Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
С задней стороны мы можем увидеть напечатанную дату производства в чёрном цвете, четко напечатано и не смазано как иногда бывает частенько с замороженными продуктами.А так же можно найти информацию о пищевой ценности, составе, информация о производителе почитать.Все расписано о продукте где выращивают ягоду.

🍓Состав:

Клубника

🍓Пищевая ценность:

Пищевая ценность: жиры 1 г; белки 6 г; углеводы 60 г. Энергетическая ценность: 35 ккал/146 кДж.

🍓Внешний вид и вкус:

Вкус, запах и цвет без замечаний. Консистенция близка к консистенции свежих ягод, слегка размягченная.Размеры очень хорошие, отборные ягоды я бы даже сказала.Мне понравилось что в упаковке нет сильного льда, листочков и всяких других инородных вещей.Просто достал, разморозил и приготовил.ГОСТ, без содержания гмо.

🍓Мои впечатления:

У данной ягоды много плюсов и достоинств, но есть и минусы конечно.Если взять общую оценку то мне нравится продукция и я одобряю, буду покупать ещё и буду уверена в данном продукте и бренда.Клубнику я добавляла в кашу овсяную на завтрак, сырникам, делала небольшую запеканку с творожной массой.
Ещё уточню минус: высокая потеря влаги при дефростации (размораживании) — 11,2% (средняя 7,5%).

🍓Характеристика:

• Цена: 180 рублей
  • Вес: 300 гр
  • Производство: ООО «Хладокомбинат Западный»Россия, Московская область.
  • Бренд: 4 сезона
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Условия хранения: Хранить при температуре минус 18С. Размораживание продукта и повторное замораживание не допускается.
  • Где купить: Ашан, Лента, Перекрёсток, Пятёрочка.

Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️

Достоинства
  • Без снега и льда
  • Вкусно
  • Красивые ягоды
  • Нет мусора
  • Освежает
  • Отборные ягоды
  • Целые ягоды
  • Чистые ягоды
  • Яркий вкус и пикантная кислинка
Недостатки
  • Быстро кончилась)
  • Маленькая упаковка
Людочка 96рекомендует
Какой вкусный завтрак у вас получился.Ягоды отливного размера.
08.05.2023
Спасибо ☺️