Опубликовано 15 Май, 2023 - 05:16

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Здравствуйте!

Клубника.. ​​​​​🤤 Сочный, сладкий деликатес моего детства. Мы с братом каждое лето с трепетом искали в кустах ягоды и очень радовались, когда удавалось собрать хотя бы небольшую тарелочку. Сейчас такой возможности уже нет и приходится довольствоваться магазинной дарами.

С ее помощью я решила приготовить пирог и мороженое.

Название: Клубника,

Производитель: 4 сезона,

Масса: 300 г,

Официальный сайт

 

Упаковка небольшая, как у галет от этого же производителя. На лицевой стороне представлено минимум информации.

На обороте состав, информация о производителе, срок годности и способ приготовления.

Внешний вид:

Замороженные ягоды красного цвета с характерным запахом клубники. Довольно большие и сочные плоды, при разморозке сохраняют свою форму, не превращаясь в "кисель".

Способ применения:

Каждый найдет для себя применение этому продукту. Вариантов масса. Что рекомендует производитель:

✔️Как использовала их я✔️:

Просто так кушать ягоды неинтересно, поэтому упаковку я разделила на две части для приготовления пирога и мороженого.

  • 🥧Пирог🥧

​​​​​​Ингредиенты:

  • 1 стакан манки,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан ряженки/кефира,
  • 1 стакан муки,
  • Немного разрыхлителя,
  • Клубника.

Приготовление:

​​​​​Яйцо взбить с сахаром, затем добавить манную крупу и дать постоять 20 минут для набухания.

Добавить все остальные ингредиенты (кроме клубники), все тщательно перемещать. Вылить в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху выложить размороженные ягоды.

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, выпекать пирог 40-50 минут. Готовность оценивать по внешнему виду и с помощью зубочистки.

Классический манник сам по себе хорош, а с клубникой он становится незаменимой изюминкой для чаепития с гостями.

  • ​​​​​​🍨Мороженое🍨

Классический рецепт на сливках я решила немного изменить под себя. Вместо них добавила овсяное молоко.

Ингредиенты:

  • 500 мл овсяное молоко,
  • 1 столовая ложка сгущённого молока,
  • 2 столовых ложки сахара,
  • Клубника.

​​​​​​​

Приготовление:

Клубнику вместе с сахаром измельчить в блендере. Туда же добавить овсяное молоко. Все тщательно взбить.

В смесь добавить сгущённое молоко. Разлить по формочкам получившуюся массу. Так как у меня не было специальных формочек, я взяла формы для кексов.

​​​​​​​Убрала в морозилку на всю ночь. Мороженое вышло непривычное. Все-таки рекомендую взять сливки, с ними консистенция будет привычная. У меня же вышло будто жидкость замерзла и отделялась кристаллами. Но при этом вкус получится просто замечательным: клубника со вкусом шоколада, супер вкусно! Пусть и немного в непривычном формате, зато пальчики оближешь!

 

Вывод:

Клубника достойна высших похвал. Вкус, цвет, размер и колличество - радуют своего потребителя! Главное что при разморозке ягоды не теряют своей формы и вкуса.

Ну вы только посмотрите! Будто только что собраны с огорода, красота!

Ставлю заслуженные 🌟🌟🌟🌟🌟.

Спасибо за внимание! ​​​​​​​🍒

Достоинства
  • Вкусно
  • Качественная упаковка
  • Красивые ягоды
  • Нет мусора
  • Отличное лакомство
  • Потрясающий аромат
  • Чистые ягоды
Недостатки
  • Не обнаружила
Katerina Cherryрекомендует
Читать все отзывы 145
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.05.2023
Марка хорошая, но цена на ягоды высоковата((
Обработанную термически клубнику не люблю, она сразу становится "никакая", теряет и вкус и витамины.
15.05.2023
Да, со свежей не сравнить!
15.05.2023
Если ягода из заморозки, то я просто держу под сильно теплой или средне-горячей водой в дуршлаге, потом она дотаивает в нем же. Так вкусно, витамины сохраняются, можно добавлять к творогу/каше)
Ну свежие фрукты ягоды конечно вне конкуренции, особенно свои))
Другие отзывы
Читать все отзывы 145
Смотрите также