Всем красоты и здравствуйте.
Улыбнулась мне удача, благодаря чему, собственно, мне удалось купить три тестера бальзама для губ Dior.
Что можно сказать... Есть у меня помада Dior в стике, хороша безусловно. Какого черта мне бальзама захотелось, внятно даже не отвечу. Модно? Хайпово? Красиво? Достойно? Мимо, почти всё мимо.
📌Бальзам без явных достоинств интересен? Велком!
Итак, имеем три оттенка с одинаковыми свойствами:
📌Наносится легко, достаточно пару раз провести по губам. Запах лёгкий совсем, цветочный? мятный? так сразу и не понятно.
📌Лежит на губах жирно, ощущается постоянно. Вот ежеминутно чувствуется настолько, что иногда хочется немедленно стереть. Не впитывается, не ухаживает, "съедается" в ходе жизни, нужно часто обновлять.
📌 Визуально имеем "свои губы, но чуть лучше", добавляет блеска и капельку цвета. В случае "pink gold" ещё и глиттера)).
📌А теперь о главном: при регулярном применении сушит губы! Хорошо так сушит, после него любой бальзам попроще кажется самым лучшим, самым нужным в моменте.
📌Расход у бальзама, буквально, зверский. Вот этот бальзам я использую чуть больше месяца, эстетически он больше всех понравился.
Днём ношу Диор, с удовольствием стирая его к вечеру, а после - не смейтесь - Vivienne Sabo, мне в нем комфортно и он хорош во всех отношениях.
Использую и забуду, одним словом.
📌 Куплю ли в нормальной версии? Нет, ни за что.
📌 Могу ли рекомендовать? Читай выше.
Бальзамы Dior, на мой взгляд, ни чем не лучше а то и хуже гораздо более дешёвых продуктов на рынке. Если только этикеткой...
P.S. Допускаю вероятность, что я банальная душнила, (как так, всем нравится, а мне категорически нет?), позволю себе думать, что любая точка зрения имеет право быть.
Спасибо прочитавшему!