Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 09:12

Всем красоты и здравствуйте.

Улыбнулась мне удача, благодаря чему, собственно, мне удалось купить три тестера бальзама для губ Dior.

Что можно сказать... Есть у меня помада Dior в стике, хороша безусловно. Какого черта мне бальзама захотелось, внятно даже не отвечу. Модно? Хайпово? Красиво? Достойно? Мимо, почти всё мимо.

📌Бальзам без явных достоинств интересен? Велком!

Итак, имеем три оттенка с одинаковыми свойствами:

📌Наносится легко, достаточно пару раз провести по губам. Запах лёгкий совсем, цветочный? мятный? так сразу и не понятно.

📌Лежит на губах жирно, ощущается постоянно. Вот ежеминутно чувствуется настолько, что иногда хочется немедленно стереть. Не впитывается, не ухаживает, "съедается" в ходе жизни, нужно часто обновлять.

📌 Визуально имеем "свои губы, но чуть лучше", добавляет блеска и капельку цвета. В случае "pink gold" ещё и глиттера)).

📌А теперь о главном: при регулярном применении сушит губы! Хорошо так сушит, после него любой бальзам попроще кажется самым лучшим, самым нужным в моменте.

📌Расход у бальзама, буквально, зверский. Вот этот бальзам я использую чуть больше месяца, эстетически он больше всех понравился.

Днём ношу Диор, с удовольствием стирая его к вечеру, а после - не смейтесь - Vivienne Sabo, мне в нем комфортно и он хорош во всех отношениях.

Использую и забуду, одним словом.

📌 Куплю ли в нормальной версии? Нет, ни за что.

📌 Могу ли рекомендовать? Читай выше.

Бальзамы Dior, на мой взгляд, ни чем не лучше а то и хуже гораздо более дешёвых продуктов на рынке. Если только этикеткой...

P.S. Допускаю вероятность, что я банальная душнила, (как так, всем нравится, а мне категорически нет?), позволю себе думать, что любая точка зрения имеет право быть.

Спасибо прочитавшему!

Недостатки
  • Не увлажняет губы
  • Немного подсушивает губы
  • Неэкономичный
  • Посредственный
elisaveta_83не рекомендует
20.04.2024
Не оправдывает своей стоимости
20.04.2024
Bobbi brown, Dior, lancome, японец туда же дорогущий, кле де по - по моему опыту, все они самые обычные, ничего нет там "вау!", и денег в результате немного жалко. За опыт платим и за этикетку