Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 18:27

Всем привет, хочу рассказать вам про очередной продукт от Catrice из моей косметички. Как всегда за просмотром интернет-страниц я подумала о том, что тёмные вишнёво-кровавые тени были бы отличным помощником в создании красивых таинственных, при этом безумно женственных глаз. И вот, в очередной раз проходя мимо Парфюм-Лидера не удержалась я и зашла с целью найти желаемое. На глаза попадались то тёмно-розовые, то морковно-красные, то фиолетовые, то перламутровые, но тут я увидела замечательные тени Velvet Matt от Catrice и глаза просто стали разбегаться: серо-зелёные цвета, бежевые, каких только не было! И денег тоже не было, поэтому взяла я один 040 тон. Тени обошлись мне в 266 руб.

Упаковочка была уже слегка потрёпаная, но это не испортило моего впечатления от этих теней!

Первое, что мне понравилось: тени очень пигментированные! Даже без базы они наносятся очень и очень насыщенно, при этом не осыпаются, что для меня большое удивление!

Несмотря на то, что тени матовые и не имеют в своём составе блёсток, они прекрасно отражают свет и дают очень красивое деликатное свечение, не делая веки плоскими!)

Тени отлично тушуются и дают просто потрясающий цвет на веках! Держатся на моих веках 4 ч идеально (для справки: дольше 4х часов на мне не держатся ни одни тени, не важно, есть ли база или нет, веки очень жирные и их не спасает ничто, те экземпляры теней, которые обладают плохой стойкостью сами по себе, держатся на мне от силы 2 часа), после 4х часов могут немного, незначительно скатываться, и с учётом особенностей моей кожи это идеально! На непривередливой коже, уверена, они будут держаться весь день!

Также я люблю комбинировать их с другими тенями.

Если мне хочется более нежного макияжа глаз, на середину века поверх данного цвета я наношу... ТА-ДААААМ, румяна!

вспышка "в лоб"
А ещё я люблю комбинировать матовые тени с запечёнными и эта новиночка не стала моим исключением 😊

Для большего объёма и сияния добавляю на середину века, немного заходя на складку между веком сначала бронзовые, а затем светло-золотистые запечённые тени из палетки Ubub. Вот что получается:

А также моя любимое сочетание: с зелёными запечёнными тенями из двухцветной палетки Essence.

вспышка "в лоб"

Матовые тени здесь создают идеальнейшую гармонию с запечёнными, т.к. если бы тёмные тени были блестящими, то был бы эффект блеска и свечения "через чур", слишком гламурный.

Ну и напоследок мои эксперименты с этими тенями в сочетании с дешёвой палеткой с ебэя за 300 р.

Вы, конечно же, можете экспериментировать с любыми вашими любимыми тенями!

Советую всем присмотреться к теням Velvet Matt, особенно к этому шикарнейшему цвету!

P.s. На всех фото кроме последнего со мной тушь Belor Design.

P.s.s. Мои привередливые брови сейчас не в самом хорошем состоянии, поэтому за ранее извиняюсь.

P.s.s.s. Ещё у меня имеется оттенок 050 Welcome to Greysland. Прекрасно наносится и очень хорошо тушуется даже пальцем.

Лампа, вспышка:

Примерно так он выглядит на смуглой коже.

Красиво переливается на солнце и при разных вариантах освещения:

Всем отличного настроения и обворожительных глаз! 😊

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Отлично тушуются
  • Сильная пигментация
  • Шелковистая текстура
katekompрекомендует
Потрясающе выглядят 😊 сочетание оттенков этих теней и Вашего цвета глаз очень выигрышно 😊
Классный оттенок! Очень понравились варианты мэйка! 😊
15.11.2015
Очень красивые макияжи получились!!!
Мне все Ваши макияжи очень понравились! А с зеленым - просто волшебно! ❤️
Спасибо вам, девочки! 😊 ❤️
15.11.2015
Какой интересный цвет,очень красиво!
Очень красиво смотрится 😊
Благодарю!)
15.11.2015
Очень красивые оттенки,жаль у нас такой фирмы нет((
15.11.2015
Какие роскошные оттенки у вас получаются..мм 😊
Спасибо!)))
Отличный цвет, очень богатый
15.11.2015
Зашла в отзыв из любопытства, думала что тени цвета бургунди будут смотреться не очень. Но как я ошибалась. Цвет шикарнейший, отлично смотрится. А с зеленым...Отлично подходит под цвет глаз
15.11.2015
Спасибо!) Он больше коричнево-фиолетового оттенка с небольшим бардовым подтоном (по фото видно), нежели тёмно-красно-вишнёвый типичный бургунди) И мне это даже нравится, хотя изначально шла больше за бардовым с красна 😂
15.11.2015
Ох, как же Вам идёт! ❤️ потрясающе выглядит!!!
Благодарю! 😊
15.11.2015
оттенок очень красивый, макияжи у вас привлекательный получились
15.11.2015
Отличный макияж! Сочетание всех оттенков так красиво и гармонично подобрано )
01.12.2015
Обалденный оттенок))
02.12.2015
Я влюблена в него) Спасибо, девочки 😂
11.12.2015
у вас невероятные глаза, а тени соло просто идеально смотрятся. красота!
14.12.2015
Благодарю Вас! 😊
06.03.2016
Какие тени! 😲 Даже не знала о таких.Спасибо за отзыв!
06.03.2016
не за что) 😇
30.03.2016
очень изысканный цвет и макияж женственный получился)
04.02.2017
В сочетании с зелеными тенями больше всех понравился макияж! Очень красиво!