Мне понравилась эта зубная щетка, вот совсем недавно сменила ее на Сплат, до этого несколько месяцев использовала зубную щетку Colgate Шелковые нити Древесный уголь. Черной зубной щеткой Сплат еще пользовалась до колгейт, и сейчас опять вернулась к Сплату, у Сплат немного грубее ворс.
Цена. Покупала зубную щетку по акции за 119 рублей. Цена на мой взгляд хорошая. Купила сразу несколько штук на семью, только разного цвета.
Ворс очень нежный, не царапает десна и зубную эмаль, ворсинки разной длины, на фото видно. Нити очень мягкие,дома мне сказала - "А эта щетка вообще чистит? Она такая мягкая?:D " Чистит, еще как чистит. Благодаря тоненьким нитям прозелит в труднодоступные места. Если у Вас очень чувствительные десна эта зубная щетка идеально подойдет.
В руке зубная щетка лежит удобно, она не громоздкая, не тяжелая, подойдет взрослым детям.
По размеру самой чистящей поверхности щеточка не большая, Сплат покрупнее будет.
Черный дизайн выглядит стильно, красиво и необычно. На черном ворсе видно если осталась не промытая зубная паста 😂 что иногда бывает, так как это сразу видно то все сразу промывается и зубная щетка остается чистой и красивой. Именно это мне понравилось в черном дизайне.
Советую к покупке данную зубную щетку.