Всем привет, кто зашел.
Хочу сегодня поделиться своим очередным приобретением для волос, шампенем от Londa Professional.
Шампунь приобретала по совету своего парикхмахера, что бы использовать в первые две недели после окрашивания.
Волос у меня обесцвеченный блонд, тонирую их. Волосы сухие, пористые, до лопаток. Качество волос испорчено в хлам ботоксом для волос и поэтому сейчас медленно , но верно я их привожу в порядок. В общем шампунь я использую сразу после тонировки.
Шампунь очень мягкий и деликатный. Имеет приятный аромат, и молочный цвет. Даже если волосы промывать два раза, волосы все равно очень мягкие. Такое ощущение будто это шампунь- кондиционер. Волос прям в руках струится. Конечно, после шампуня я использую еще кучу всего арсенала для волос. Но шампунь делает очень многое.
В стоке остается намного меньше волос, чем с использованием других шампуней. Но, скажу честно, когда смываешь его, то видно как вода окрашивается, что говорит о том, что пигмент с волос сходит уже с первой помывки. К сожалению сохранить цвет волос надолго этот шампунь не сможет. Но качество волос он поддержит на нужном уровне.
Шампунь рекомендую, если вы ищете деликатную промывку ваших волос.