Всем добрый день!
Сегодня хочу поделиться мнением об одном из продуктов Londa professional. Речь пойдет о шампуне для защиты цвета Color Radiance. В целом с продукцией Londa я дружу, моим волосам она подходит. Долгое время я пользовалась линией для увлажнения.
На момент покупки волосы у меня были мелированные, а так как такое окрашивание не нужно часто повторять( я делала раз в 3 месяца) то цвет становился блеклым и хотелось бы его сохранить подольше. Так как средствами данного производителя я уже пользовалась, то и выбор шампуня для сохранения цвета пал на него. Сразу купила большой шампунь, по цене так выходит намного выгоднее.
Большой бутыль(1000мл) стоил 1150, маленький(250мл) — 499р. По консистенции шампунь густой, белый с перламутром. Мылится очень хорошо, буквально нужна 1 капля, но как же сложно налить шампуня немного. Из-за очень большого горлышка было сложно налить немного шампуня особенно в начале.Дозатора нет, просто окручиваем крышку и наливаем.
У шампуня очень приятный и ненавязчивый запах. Волосы отмывает просто до скрипа и никакого сохранения цвета даже близко нет. Цвет вымылся так же быстро как и с другими шампунями. Но есть и положительные моменты, волосы не жирнятся немного дольше обычного. С другими шампунями у меня часто появлялось перхоть, тут все прошло гладко, и пользуюсь я ним уже месяцев 7.
Какой вывод могу сделать. Хороший шампунь и не более. Он выполняет свою главную задачу мыть кожу головы и не выполняет обещания производителя — сохранять цвет. Именно этот шампунь не думаю, что куплю еще раз. Шампунь рекомендовать не буду так как с главным обещание защита цвета - он не справился.