Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 22:35

Приветствую!

Рекомендую на все 100%, что это будет Вашей палочкой- выручалочкой для зубов в сумке- SPLAT oral care foam 2 in 1Очищающая пенка для зубов и десен Мята!

Очень долго я решалась её купить , и наткнулась на неё со скидкой в Магнит Косметик, рублей за 99. Там кстати часто акции на отделе с зубными пастами. Очень довольна приобретением! Необходимая вещь вне дома, будь то обед на работе или встреча в ресторане. Я брала как раз для работы.

Благодаря своему уникальному составу ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА безопасна для здоровья человека

НЕ СОДЕРЖИТ:

Абразивы, лаурилсульфат натрия, спирт, сахаринат, триклозан, хлоргексидин.
Без фтора

Сама пенка очень мятная! Иногда аж язык будто немел и жгло ) пару минут полоскания и готово! Можно идти с голливудской улыбкой во все 32 зуба.

Баночка из твердого пластика, если приглядеться,то можно увидеть в ней саму жидкость. При нажатии на дозатор получается пенка. Ну не совсем пенка,а что-то что быстро превращается в водичку на вид, так что фото воды на руке не стала выкладывать)

КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАНО

• Защищает от кариеса и предотвращает образование зубного налета до 96%.
  • Нормализует pH полости рта - за 5 секунд применения.
  • Повышает эффективность лечения воспалительных явлений полости рта.
  • Значительно улучшает гигиеническое состояние полости рта при использовании брекетов и других ортодантических конструкций

Верю во все эти достоинства, так как по моему мнению SPLAT плохого не посоветует) налета действительно нет, аромат сохраняется достаточно долго.

Итог: рекомендую к приобретению каждому для личной гигиены! Кошке моей кстати нравится этот мятный запах))

Всем спасибо!

Достоинства
  • Компактность
  • Мгновенная свежесть
  • Мобильность
Недостатки
  • Иногда немеет язык
konekienkoрекомендует