Сейчас расскажу о такой маленькой и эффективной малышке - пленка для очищения зубов и десен сплат.
Очищающие пенки 2 в 1 для зубов и десен разработаны специально для всех, кто живет активно и ценит время.
Пенная консистенция способствует эффективному удалению с поверхности зубов мягкого налета и остатков пищи даже в труднодоступных для зубной щетки местах. Инновационная система защиты от кариеса LUCTATOL® направленно уничтожает кариесогенные бактерии и помогает сохранять зубы здоровыми.
Рекомендованы для использования в качестве дополнительного гигиенического средства при повседневном уходе за полостью рта и каждый раз после еды, когда применение зубной щетки затруднено.
Идеально подходят тем, кто носит брекеты или другие ортодонтические конструкции.
Защищает от кариеса и предотвращает образование зубного налета до 96%. Нормализует pH полости рта - за 5 секунд применения.
Повышает эффективность лечения воспалительных явлений полости рта.
Значительно улучшает гигиеническое состояние полости рта при использовании брекетов и других ортодантических конструкций.
Пена не сильно густая, что комфортно в очищении, имеет приятный "вкус", освежает дыхание.
Это уже 3 пенка и не последняя. Познакомилась с ней более года назад, после установки брекет системы. Но хочу посоветовать всем, не только брекетоносцам. Все мы на бегу перекусываем и не имеем возможности почистить зубы. Стоматологи рекомендуют очищать ротовую полость после каждого приёма пищи. Но как быть, когда нет возможности почистить зубы? есть выход - чудо пенка, после применения не нужно споласкивать водой. Очищает зубы, удаляет остатки пищи, освежает дыхание (2 в 1 - зубная паста и ополаскиватель).
Флакон помещается даже в маленькую сумочку, удобный дозатор, мне хватает 2 нажатий, очень экономное средство. Удобно брать с собой на природу, носить в сумочке и просто держать в бардачке машины.
На фото не полное нажатие дозатора, поэтому небольшое количество пенки, просто хотела показать сам продукт.
Это пенка идеально подойдет:
1. Всем, кто носит брекеты;
2. Следит за зубами и деснами на бегу?;
3. Для тех, кто курит.
Естественно она не заменит зубную щетку и пасту, полноценное очищение!
Единственный минус нельзя найти в продаже в магазинах, аптеках моего города. Приходится заказывать на аптекару.