Опубликовано 14 Август, 2018 - 12:15

один раз

Всем привет! Нам посчастливилось отдыхать во Вьетнаме этим летом. Нашим отельным гидом был Anex Tour. В первый день отдыха мы встретились с милой девушкой, которая в красках рассказала нам о Вьетнамском колорите, а если быть точнее экскурсиях, которые предлагает данная фирма.

Мы выбрали: катамаран, вечерний круиз и экскурсию в город Далат на двое суток. Платили за все вместе, вышло около 700 долларов, не хило. Сразу оговорюсь про морские экскурсии, они понравились. Но экскурсия в Далат огорчила.

Я ездила с маленьким 3-летним ребёнком, на презентации экскурсий наш гид сказала так: «Не берите экскурсии в Далат на один день, ничего не успеете посмотреть, а особенно поездка будет утомительна для малышей».

Мы оплатили все экскурсии, я была уверенна что мы берём поездку на два дня, даже подходила к гиду и обговаривала этот момент. Но что-то пошло не так.

В 2 часа ночи я будила малыша для поездки, надеясь что нам удастся отдохнуть в самом Далате. По приезду мы узнали что нам посчитали тур в один день, я думаю мамы маленьких детей поймут мой шок. Далат находится высоко в горах, езды 4 часа в одну сторону по серпантину. Там проводишь несколько часов голопом по Европам и дорога обратно. Я бы в жизни не поехала с таким ребёнком на такую экскурсию.

Ещё меня поразило хамство гида и ее «коллеги». Когда мы подошли узнать как такое могло получиться, «коллега» нашего гида с азиатской внешностью стала откровенно грубить и хамить, мол «бедненькая, подняла ребёнка аж в 2 ночи, как же так». То ли у этой дамы нет детей, то ли мозгов я так и не поняла. Сложилось такое впечатление, что данная мадам заплатила сама за нашу экскурсию и искренне не понимала почему я возмутилась.

Это была первая экскурсия и она оставила очень плохое впечатление о данной турфирме. Плюс, очень уж приукрашены «достопримечательности». Очень.

О самой экскурсии в Далат я напишу отдельно.

Недостатки
  • Гиды ужасные
  • Описание экскурсий приукрашено
  • Организация на низком уровне
  • Отношение к клиенту близкое к наплевательскому
  • Экскурсии отвратительные
oksana2129не рекомендует