Опубликовано 31 Июль, 2018 - 15:13

Только вернулась из Бодрума. Сразу хочу написать отзыв о работе тур оператора Анекс Тур. Не первый раз пользуюсь услугами Анекса и не было особых нареканий на работу в целом. Но в этот раз просто нет слов!!!! Полностью испорчен отдых! Информация об отеле при выборе тура не соответствует действительности совершенно. Отдыхали в отеле Коста Блю . На сайте Анекс указывает это отель как 4х звезд. , на первой линии с собственным пляжем. На самом деле это ужасная тройка с грязными номерами !!!! С не убранной постелью и грязными полотенцами при заселении!!! За неделю в номере не убрали ни разу. Один раз поменяли полотенца на еще более грязные!!! В столовой(это заведение даже рестораном нельзя назвать) не мытая посуда. Прежде чем положить себе еду приходилось мыть тарелки. Пляжа нет. Море грязное. До пляжа нужно идти через автостоянку, т.е никакой первой линии нет. Отдельно хочу написать о работе отельного гида . Наверное руководство Анекса специально на такие гадкие отели ставит таких гидов, которые могут просто отбиваться от претензий туристов хамством и наглостью своей не прошибаемой. В отеле появилась эта дама один раз. Забрала жалобы туристов и исчезла. Рассказала что она каждый день руководству своему жалобы об отеле передает но сделать больше ничего не может. За сутки до вылета даже не удосужилась информацию о вылете оставить. Пришлось звонить ей лично чтобы узнать. На претензии наши по этому поводу так называемый "ГИД" ответила очередным гневным выпадом по принципу " та мне слово - я тебе десять". Безобразия такого уважающая себя компания не допустила бы!!! Позор!!!! Не теряйте свое лицо!!!! Руководство Анекс Тура прошу Вас обратите внимание на работу вашего персонала. Ну нельзя же так работать!!!!

Недостатки
  • Гиды ужасные
  • Мало информации
  • Мало информации от гида
  • Общее впечатление не положительное
  • Организация на низком уровне
  • Отношение к клиенту близкое к наплевательскому
  • Плевать на клиентов
  • Плохое питание