Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 09:59
Очень ненадежный магазин
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:30000 рублей
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Постоянные скидки и акции
- Суммируются скидки по дисконтной карте с инетскидк
- Хороший ассортимент
Недостатки
- Берут предоплату и не доставляют заказ
- Бесползеность информации по заказу
- Возможна задержка доставки
- Информированность специалистов по горячей линии
- Некоторые марки не представлены
tundra2020ponomarevaне рекомендует
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что доставка вашего заказа не соответствовала вашим ожиданиям и вызвала неудобства. Мы понимаем, как важно получать заказы вовремя, особенно когда речь идет о подарках.
Ваши замечания о сроках доставки и общении с нашей службой поддержки были переданы нашей команде. Мы прилагаем все усилия для улучшения качества обслуживания и повышения информированности наших специалистов.
Что касается цен и применения скидок, мы также ценим ваш отзыв и будем работать над тем, чтобы сделать процесс более прозрачным и удобным для наших клиентов.
Спасибо, что обратили наше внимание на эти моменты. Мы надеемся, что в будущем сможем предоставить вам более положительный опыт. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.