Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Обертывания-это моя отдельная любовь. У меня есть горячее, шоколадное, холодное и, конечно, Гель Letique ОБЕРТЫВАНИЕ «ЖАР И ХОЛОД». Мне было безумно интересно почувствовать этот эффект, и он меня не разочаровал!
Где можно купить: Официальный сайт «Letique”, прямая ссылка, официальные магазины «Letique”.
🔥Упаковка и дизайн🔥
Обертывание находится в небольшой баночке с очень красивым дизайном, в светло-зеленых тонах.
Гель Letique ОБЕРТЫВАНИЕ «ЖАР И ХОЛОД»
На крышке написано , что это
обёртывание hot/cold contrast
Гель Letique ОБЕРТЫВАНИЕ «ЖАР И ХОЛОД»
Сбоку написана та же самая информация
Гель Letique ОБЕРТЫВАНИЕ «ЖАР И ХОЛОД»
А так же написана дата производства
Гель Letique ОБЕРТЫВАНИЕ «ЖАР И ХОЛОД»
Снизу мы видим основную информацию о геле
🔥Способ применения🔥
Нанесите обертывание плотным слоем на предварительно очищенную кожу проблемных зон, оберните пленкой. Через 25-30 минут смойте прохладной водой. Средство высокоактивно, поэтому возможно появление легкого жжения, что является нормальной реакцией кожи.
При откручивании крышки мы видим защитную мембрану
🔥Органолептика🔥
Аромат
Странный, не сказать, что приятный. Даже немного едкий. Консистенция
Гелевая
Цвет
Зелёный
🔥Ощущения во время применения🔥
Наносится и распределяется очень хорошо. Сверху я заматывала ноги пищевой пленкой. Очень хорошо чувствуется жжение, а вот холод слабовато. Но контракт ощутим, жжение сильное, тяжеловато высиживать.
🔥Ощущения после применения🔥
После недели ежедневного применения чувствуется, что кожа стата более упругой, даже подтянулась. И появилось ощущение, что немного даже ушел целлюлит.
🔥Вывод🔥
Цена высоковата для обёртывания, расход большеват, хватит применений на 10. А в действии мне очень понравилось, чувствуется эффект.