Всем привет. Это уже третье обертывание от бренда Letique, которое я пробую. В связи с тем, что я еще кормлю малыша грудью, мне подходит только холодное обертывание , но я решилась попробовать и горячее обертывание
Теперь пришло время, чего-то среднего. Надо сказать, что само название Жар и холод уже вызывает желание попробовать, что же это такое. Было очень интересно испытать эти ощущение
Выпускается данное обертывание в пластиковой банке 200мл. Дизайн в стиле Летик, очень притягивающий с выпуклыми формами. Такой подойдет для подарка. Средство защищено фольгой от первого вскрытия и протекания.
На дне баночки имеется вся необходимая информация. Как и у всей косметики данного бренда, срок годности после вскрытия маленький - всего 2 месяца.
Обертывание зеленого цвета, гелевой плотной консистенции. С очень сильным запахом советской Звездочки. Наносится на тело легко.
Использую его после скраба. Несколько раз в неделю. Наношу очень мало (побаиваюсь, что все же горячие обертывания при ГВ не рекомендуют) после надеваю штанишки Жар приходит сразу. Довольно ощутимый, но терпимый. Минут через 10-15 он сходит на нет. Но ощущения холода, как при Холодном обертывании я не ощутила, его нет.
Эффект именно от этого средства мне оценить сложно, так как я уже длительное время использую комплексы по уходу за кожей, она выглядит ощутимо лучше. Но запах мне очень не зашел.