Опубликовано 28 Январь, 2020 - 11:12

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о нашумевшей косметике бренда letique, обёртывание лифтинг эффект.

Консистенция

Сразу опишу, данные с официального сайта о продукте:

Состав и способ применения

Обёртывание интенсивно воздействует на кожу, возвращая её эластичность и упругость. Благодаря эффективному и натуральному составу изменения происходят уже после первого применения: кожа приходит в тонус, жировые отложения начинают разрушаться, а проявления целлюлита становятся менее заметными.

В процессе

В состав обертывания входят: экстракт орегано, экстракт каштана, экстракт фукуса, эфирное масло апельсина, экстракт планктона, масло жожоба

Данное обёртывание горячее ? эффект не нарастающий а горит сразу и сильно, и эффект покалывания кожи. Консистенция геля, наноситься ровно и легко.

Я предварительно делаю массаж сухой щёткой все проблемные места, затем иду в душ, делаю скраб на все тело. После душа на сухую кожу наношу обёртывание, на проблемные места - это живот, бока, попа и ноги. Наношу средним слоем, затем обматываюсь плёнкой, плотно но не туго. И нужно продержать 25-30 мин. Лучше сразу себя чем то занять. Иначе ощущение женния будет казаться сильнее. С таким обёртывание не полежишь под сериальчик???

Жечь начинает сразу пока ещё наносите обёртывание. Кожа становиться красной, это эффект от обёртывания, так что все нормально.

После 30 мин все смывает прохладной водичкой.

После обёртывания кожа становиться более упругой, про уход целлюлита сказать не могу, пока он со мной к сожалению. Но для тонуса и подтянусти кожи точно да! И кожа за счёт масел становиться увлажненее.

После того как смыли кожа ещё будет гореть не так сильно но будет, но в течении часа проходит.

Мне данное обёртывание понравилось, я использую его в течении недели 2-3 р. Кожа заметно улучшилась?

По сравнению с горячим обёртыванием корица апельсин более щадящее, корица апельсин для меня было просто невыносимо пробовала раза 3 выдержать не смогла и 10 мин. Больше им себя не мучала.

Стоимость обёртывания 990 руб. Дорогое конечно удовольствие. Я заказывала на сайте совместных закупок там дешевле ну и подождать придётся.

Я советую попробовать это обёртывание, но к нему есть и противопоказания, нужно ознакомиться прежде чем купить или нанести.

Достоинства
  • ! увлажняет кожу
  • + подтягивающий эффект
yuluya89рекомендует