Познакомилась я с данным брендом будучи после родов и на ГВ, поэтому мой вариант был Холодное обертывание в паре со Штанишками и Скрабом
Но в голове сидело, что эффект не такой крутой, как от горячего обертывания, поэтому на свой страх и риск, решила попробовать горячее... Хотя ГВ является противопоказанием! О чем сообщено на упаковке.
Дизайн отличный. Красивые цвета, ничего лишнего. Нравится сочетание матового и глянца и смешивание разных фактур.
Баночка пластиковая в виде шайбы, самая нужная информация укащана на дне.
Состав в большинстве своем натуральный, в связи с этим срок годности после вскрытия 2 месяца.
В связи с этим очень удивило, что нет защитной плёнки, только пластиковая крышечка с язычком.
По сути, нет гарантии, что упаковку никто до вас не вскрыл!
Консистенция ближе к жидкой, цвет почему-то ожидала ближе к цвету апельсина. Запах приятный, сильнее всего ощущается корица.
В связи с тем, что я все таки на ГВ, на живот я решила не наносить, да и на ляжки тоненьким слойчиком.
Но, что могу сказать... Толи страх того, что мне данное обертывание противопоказано, толи не знаю, что ещё, но жгло адски и 30 минут мне при всем желании было не выдержать! Я вытерпела минут 7 и неслась смывать. Надо сказать, что на этом горение не заканчивается, а минут 20 еще дает о себе знать. Так же скажу, что после нанесения, качественно нужно помыть руки, иначе тоже будут гореть и не дай Бог вам потрогать слизистой.
После смывания, кожа мягкая и увлажненная. Чувствуется, что в составе обертавания много масел.
Думаю, что с такой штучкой, у целлюлита просто нет шансов! Но этот жар вытерпеть не каждой под силу.