Опубликовано 25 Январь, 2020 - 17:52

Всем привет

Я очень люблю батончики мюсли. Это вкусно, полезно, в них мало калорий. Но очень часто один такой батончик стоит не оправдано дорого, меня, если честно, жаба душит. Поэтому жду скидок на них. Но вот я увидела в магазине батончик из цельных злаков за смешную цену.

Цена? 11 рублей (даже 10,50 если быть точнее)

Где купить? Я покупала в обычном продуктовом магазине

Упаковка:

Очень яркая, привлекает к себе внимание. Цвета приятные, всё красиво сочетается, довольно стильно. По размерам такая же как и у всех других брендов.

С обратной стороны, конечно же, есть вся информация о составе, сроке годности, производители и т.д.

Батончик мюсли KDV Cornline bar "Батончик из цельных злаков с кокосом и воздушным рисом"
Сам батончик:

Сразу для худеющих и следящих за ккал напишу общие сведения. Батончик весит 30 г и в нём 135 ккал (уже сразу посчитала на батончик, а не на 100 г).

Как только я открыла упаковку, то сразу почувствовала аромат. Он мне чем-то напомнил безалкогольную пинаколаду, то есть кокос с какими-то кисловатыми нотками. Трудно объяснить на самом деле, но ассоциация пришла сразу. Аромат достаточно сильный, но очень вкусный.

Внешний вид батончика ничем примечательным от своих конкурентов не отличается. Воздушный рис, злаки и немного шоколада внизу.

Батончик очень мягкий и разломить его напополам у меня не составило труда. Я обычно всегда так делаю, не знаю зачем.

Теперь переходим к главному - вкусу. Сразу скажу, такого я не ожидала, очень уж он необычный. Сначала, когда откусываешь, то чувствуешь солёный вкус, и только в процессе пережёвывания появляется коксовый сладкий. Поэтому, если вы любите чизкейк с солью, то советую присмотреться к такому перекусу.

После того как я перекусила одним батончиком, я поняла, что он очень сытный. Чувство насыщение не проходит уже несколько часов, я считаю это достойный результат.

Вывод:

Однозначно советую всем, этот мюсли-батончик 10 из 10, и это я сейчас не только о рублях, потраченных на него. Я точно буду брать его ещё много раз, ведь он многим лучше и дешевле остальных.

А чем вы предпочитаете перекусывать?

Спасибо за просмотр

Также можно перекусывать фитнес печеньем

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Сытно
  • Цена
L'éclat des fleursрекомендует
25.01.2020
хорошо, что глазури практически нет - у фабрик кдв она очень посредственная на вкус
25.01.2020
Не знаю) Других не пробовала, а в этом такого не почувствовала)
25.01.2020
Мне бы такой тоже понравился. Я батончики с собой часто ношу - иногда некогда поесть, они выручают.
25.01.2020
Я тоже часто беру, лучше чем просто шоколад
26.01.2020
Обожаю подобные батончики *0*
26.01.2020
Я тоже! Люблю когда с воздушным рисом