Опубликовано 8 Март, 2018 - 09:14

Добрый день!

Очень хочется поделиться двухдневным использованием аромата От Мансеры Роза ваниль.

Когда я теститровала аромат он мне показался очень нежным, сладким, чарующим ароматом о котором я мечтала долгие годы. Однако после покупки я с утра сделала два пшика и поехала на работу. Уже в машине я поняла что то не то с ароматом. На работе зайдя и выйдя обратно в свой кабинет я поняла что он пахнет очень сильным мужским одеколоном, причем каким то шипровым что ли, очень сильным. Никакой Розы или ванили там не было. Не знаю может два пшика для этого аромата это очень много, или у меня индивидуальная особенность, но больше наносить его не хочу. Поделитесь пожалуйста откровенными историями, у кого нибудь было такое?

Достоинства
  • Гурманский
Недостатки
  • Слишком сильный
Алтынай3не рекомендует
02.05.2018
Я согласна с Вашим отзывом. Этот парфюм вообще на половине сайтов заявлен как унисекс, что однозначно предполагает мужские нотки в звучании.
У меня фирменная виолка-спрей. Один микропшик - фактически намаз - и я благоухаю целый день. В микродозах слышны красивые деревяшки с розой и немного ванили. Вполне себе унисекс.
На одном из сайтов даже разгорелся спор между двумя мужчинами - один из них уверял, что это чисто мужской парфюм, а второй - что чисто женский 😊
Вот такое разное восприятие.
21.09.2018
Это у Вас индивидуальное невосприятие парфюма, на самом деле это настолько прекрасный и манящий парфюм, что я запаслась впрок ещё одной бутылочкой этого волшебного эликсира.
Не могу оторваться от него 😊