Опубликовано 24 Март, 2017 - 16:48
Очень неожиданное открытие! Вполне достойный восточный аромат в своём сегменте.
Tanya Edmiunрекомендует
Привет Тань! Согласна, в люксе сейчас все очень печально. В обычный Л,этуаль даже заходить стало не интересно. Отвожу душу только в Золотом Яблоке. Черное платье у меня было, тогда давно, из первых выпусков. Я с ним не смогла подружиться, но я быстро продала свой начатый флакон. В то время я была консультантом, так это был самый продаваемый аромат. Сколько бы я не заказала, все уходило. Вообще беспроигрышный вариант. Сейчас даже и не знаю, а вдруг мое восприятие тоже изменилось?
Был у меня, пробник этого МПЧ как раз в начале 2000-х) Не помню его в подробностях, но неприятия не вызывал. Мне нравятся и Аддикт, и Поэма, и Poison Самсара почему-то не удивила, но пробник есть, лежит и ждет) Пряности нравятся тоже, но по настроению.
Как-то лет 7 назад мне подарили флакон туалетной воды совершенно неизвестной мне Avon (дикие края, там кажется по сей день Эйвон не пользуется особым спросом). Потом я переехала в РФ, и узнала, что Эйвон -"фуфуфу, дешёвка", удивилась, но проверить было негде (ещё одни дикие края, у нас Магнит Косметик вот только недавно открылся, я уж молчу...). А с некоторых пор заметила места, где приторговывают (правда, надо заказывать и ждать), купила мужу в подарок Premiere Lux Oud, и месяц уже нет-нет да и да, брызгаю его (забывчивый мужчина попался))) или сама. Ну такая же красота!
Так что верю Вам сразу (извините за длинное вступление!), и среди недорогих ароматов можно встретить (если не шедевр) красоту чудесную.
...одного жаль - праздничных поводов сделать себе парфюмерный подарок ждать долго. А то я бы уже пошла примерять Маленькое Чёрное Платье
Всем спасибо за интерес к отзыву!
Аня, привет! Восприятие меняется с годами, да и сами ароматы тоже, переформулировки рулят! Я сама себе удивляюсь до сих пор, хотя МЧП у меня уже пару лет, уже на дне флакона осталось. Я в атом его заливаю и использую, так как флакон с завинчивающейся крышкой. Хороший аромат на зиму, сладко-согревающий, стойкость хорошая у него для масс-маркета, единственное, что сильного шлейфа нет, сидит облачком, но в определённых случаях это даже плюс!
Лена, насчёт пряностей - это всё-таки моё восприятие. Я после написания отзыва пошла почитать, что другие пишут про этот аромат, и в первую очередь прочитала отзыв Ирины Нуар, так как её мнение для меня авторитетно. Так у неё вообще пряностей не наблюдается, только о цветах пишет. Я читала её отзыв, и думала, не про тот аромат совсем... Так что всё индивидуально. Ну и Аддикт, Пуазон, Поэма тут скорее намёком скользят, всё-таки другой уровень ароматов абсолютно, и стойкость, и шлейф, и атмосферность, но "дыхание 90-х" ощущается однозначно!
Татула, бывают сокровища и в дешёвых марках, их очень мало, и нужно искать долго, перебирая кучи мусора, но если задаться целью, найти можно! У меня есть с десяток пробников Эйвон, разнюхиваю, пытаюсь найти достойное творение. Прикупила их после того, как случайно наткнулась на их аромат Фар эвей. Вот этот для меня шедевром оказался, напишу про него тоже отзыв. Такая ностальжи, что нос от флакона не отнимала бы Сожалею, что пока у вас нет праздничных поводов для парфюмерного подарка, но цена у МЧП очень либеральная, особенно в маленьких флаконах, он бывает по 30 мл, стоит 250-300 рублей, потом ещё совсем маленькие бывают по 10 мл, они в районе 100-150 рублей, возможно, при таких ценах найдётся и поближе праздничный повод
Алёна, мне тоже кажется, что тебе понравится. С учётом твоих последних пристрастий в парфюмерии он как раз из той же оперы. А почему не удастся легко познакомиться? По-моему консультанты Эйвон есть абсолютно везде, в любом селе, и на любом хуторе, не говоря уже о городах, их даже в Антарктиде, наверное, можно встретить
у меня сохранилось платьице из первых выпусков, полфлакона...
коробку от него (балда) выкинула зачем-то...
кстати, Палома и шипры у мена ассоциируются с белой блузой и узкой юбкой))
все мы по-разному воспринимаем картины, нарисованные ароматом))
коробку от него (балда) выкинула зачем-то...
кстати, Палома и шипры у мена ассоциируются с белой блузой и узкой юбкой))
все мы по-разному воспринимаем картины, нарисованные ароматом))
Да-да, уже написала коммент про это в другом отзыве, совсем по-разному, иногда даже диаметрально противоположно! МЧП от Эйвон хорош, хотя и масс-маркет, вот для меня даже посложнее уже упомянутой сегодня Синемы, вот надо же как обонятельная память работает!
Здравствуйте, Татьяна. Мне очень интересно читать ваши отзывы на парфюмерию. Они написаны грамотно, интересно, со знанием дела.
Что касается данного аромата от Avon, он у меня был несколько лет назад. Флакончик был квадратный, спрей. Купила его случайно, на улице в точке продаж. Использовала как вечерний вариант, при походах в театр. Тогда для меня это был непривычный аромат, в молодости предпочитал лёгкие фруктово-цветочные запахи. Сейчас перехожу на классические и ретро-ароматы.