Опубликовано 17 Май, 2021 - 08:27

174 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно делала заказ в мамском интернет магазине и наткнулась на такую большую пачку салфеток по очень приятной цене. А так как они у нас уходят в лет, то почему бы и не попробовать такую новую марку?

Про цену

Я покупала в интернет-магазине "Акушерство" упаковку из 120 штук за 174 рубля. Прекрасная цена, по-моему.

Про упаковку

Упаковка очень качественная, если бы я ехала в отпуск, не зная, смогу ли сразу купить детских салфеток, я бы взяла именно нее - она переживет любое приключение. Впервые вижу такой удобный клапан на дешевых салфетках, и окошечко большое для доставания. Но оно же порождает и минус, салфетки достаются бесконечным потоком, с одной стороны это удобно, а с другой дико бесит.

Оформление приятное, глаз радует, вся информация на упаковке есть в полном объёме.

Про салфетки

Второй приятный сюрприз: салфетки перфорированы. Такой тип салфеток лучше очищает загрязнения и меньше деформируется при использовании. Хотя салфетки и немного тянутся, я бы не назвала ситуацию критичной. Я ими без проблем и коврик для ползанья протирвю, а им хоть бы что.

Третий приятный сюрприз - они без запаха и с большим количеством пропитки. Это супер классно, я считаю, что детские салфетки не должны пахнуть вообще. Ну и пропитки много не бывает, всегда лучше чуть более влажные салфетки, чем суховатые.

У ребенка на них не было никакой реакции, очищают здорово, упаковки хватает надолго.

Вывод

Салфетки просто супер, если рассуждать с точки зрения цены и качества, дальше уже идут личные предпочтения и другие критерии. Думаю, эту упаковку я куплю ещё не раз, несмотря на то, что марка редко представлена в магазинах.

____________________________________________

Мои отзывы на другие влажные салфетки:

Влажные салфетки Вкусвилл Детские кремовые

Детские влажные салфетки Kokoro Влажные детские очищающие салфетки

Влажные салфетки ООО "Авангард" Pamperino newborn

Влажные салфетки Edelbloom С двойной текстурой для младенцев

Влажные салфетки FreshLand Страна свежести Для малышей

FoxRedрекомендует
17.05.2021
Хорошие салфетки, запомню их))
Ты уже настоящий эксперт по салфеткам 😁 Как хорошо, что сейчас без проблем можно оформить заказ в интернете и купить все что угодно в кратчайшие сроки)
17.05.2021
Я не представляю, как раньше без доставок жили)
Не встречала такие)
17.05.2021
И на вид они очень качественно выглядят.)
Удобная упаковка
О, прикольные!
Я вообще не понимаю, зачем делать косметику для малышей с отдушками и красителями? До 3-х лет можно делать более "чистые" составы.
17.05.2021
Согласна, мне кажется так даже дешевле будет