Если бы мне сказали выбрать один консилер на все случаи жизни, я бы очень расстроилась и осталась ни с чем, потому что всегда держу под рукой продукты разных производителей.
С данным консилером дружу уже почти год, как только он закончился, я не задумываясь приобрела новый.
Место покупки: Вайлдберриз
Сделано во Франции
Объем: 1,5 мл.
Цена: со скидкой 240, без скидки около 400₽
Представлен в 2х оттенках:
☘ слоновая кость (01),
☘ натуральный (02).
От производителя:
Обогащенная светоотражающими частицами формула обеспечивает плотное маскирующее покрытие несовершенств и наполняет кожу здоровым сатиновым сиянием.
ЧТО ЭТО
Легкая гелевая основа, дополненная мельчайшими пигментами и светоотражающими частицами, идеальна для маскировки зоны вокруг глаз: карандаш-корректор для лица Dream Lumi Touch стирает следы усталости и бессонных ночей, скрывая темные круги и визуально выравнивая рельеф кожи.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Легко наносится и растушевывается, сливаясь с цветом кожи. Визуально выравнивает рельеф и наполняет сиянием. Создает стойкий цвет без жирного блеска. Обеспечивает точное и равномерное нанесение.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Для максимального эффекта наноси карандаш-корректор для лица Dream Lumi Touch на чистую увлажненную кожу. Легким движением кисти наложи немного средства на проблемную зону, затем аккуратно растушуй подушечками пальцев.
Внизу находится выдвижной механизм, откручивая который появляется жидкость на кисточке, которая находится под колпачком.
Сам карандаш по центру прозрачный и видно сколько еще внутри жидкости.
Хоть объем и невелик, хватает его надолго, так как расходуется он очень экономично.
Кисточка достаточно удобная, наносить ею средство труда не составляет.
После одного использования и после полугода:
По истечению полугода кисточка конечно же подустала, но надо отдать ей должное, потрудилась она хорошенько.
Консистенция:
Не знаю почему производитель назвал свой продукт "легким и гелевым", но консистенция у него очень плотненькая.
В моем арсенале имеется 3 консилера и все разные по плотности, данный от Мэйбеллин самый плотненький.
Маскирует синюю ручку неплохо, но могло быть и лучше:
Результат:
Наношу консилер под глаза, на лоб и точечно на воспаления.
После нанесения кожа под глазами заметно подсвечена, выглядит свежее и синяки неплохо замаскированы, с красными прыщиками действительно справляется не на 5-ку, но все же улучшения есть.
Смотрите сами:
БЕЗ / С
Держится консилер весь день, можно не беспокоиться, что он потечет или начнет забиваться в складки.
Подводя итог, я рекомендую данный товар, так как он выполняет сказанные производителем обещания. Скорее всего я продолжу его заказывать, так как мои руки к нему привыкли.
Советую держать его в сумочке, чтобы внезапное появление прыщика не привело вас в бешенство, на помощь придет палочка-выручалочка и сделает ваши недостатки менее заметными, а вас спокойнее.