Опубликовано 3 Январь, 2015 - 10:23
Очень неприятный эффект! ВСе подробности внутри.МНОГО ФОТО
Достоинства
- Натуральные ингредиенты
- Экономный расход
Недостатки
- Вызывает выпадение ресниц
- Очень сильно сушит кожу
Екаtеrинане рекомендует
Соглашусь с вами , что кожу от этого суфле стягивает, хотя я не ожидала от него такого , выпадения ресниц от него не замечала, но я пользуюсь им редко..
Сама не ожидала, я вообще никогда выпадением ресниц не страдала! Произодитель конечно пишет , чтобы мыло не попадала на глаза, но у меня не получается умываться так, чтобы совсем уж не попало!
Нужно заказать оптом и раздарить всем своим неприятелям 😁 А если серьезно - удивлена, насколько страшные продукты можно найти на прилавках до сих пор, в годы расцвета бьюти-индустрии, когда даже самые дешевые продукты дают хороший эффект! В семье не без урода, видимо.
Мда, реснички это ужасно. Жаль что оно на Вас так подействовало и плохо что нет запаха. Я бы его не заказала, хотя говорит что им хорошо смывать тональный крем.
Ничего себе эффект 😲 Вот тебе и органика...Хорошо что заметили.Я б наверно значения не придала бы))
Сначала подумала, что для моей жирной кожи должно подойти, но когда дочитала до ресниц - поняла, не куплю!
Если сушит кожу, то это точно не для меня. А про ресницы вообще молчу, неприятные последствия. Не буду заказывать эту умывашку 😕
Прошу прощения, но там просто соли, которые я во всех обычных мылах встречаю (особенно оливкового и кокосового масла - самые наираспространенные), глицерин и вода. Состав вообще базовый. Какое там суфле...И такая стоимость. Да детское мыло и то побогаче составом и да по дешевле 😕
ОГО, что же это за натуральность такая, что реснички выпадают 😠 Я бы на такое название "мыло-суфле" точно повелась, поэтому спасибо за предупреждение! 😉
😲 наверно читаю первый негативный отзыв о спиваке. такое суфле не буду заказывать, спасибо за отзыв
А как оно вызывает выпадение ресниц? Его же не на глаза намыливаете? Мне просто интересно 😊
На глаза не намыливаю, но все равно что то попадает! Уж не знаю весь механизм действия, но выпадают(( Больше не на что думать, так как в последнее время только это средство новичок в моем арсенале. Тем более после прекращения использования все прошло!
Минусы неприятные, конечно. Особенно - выпадение ресниц. 😬
Да и пенится что-то не очень. Это мыло точно не буду заказывать.
Да и пенится что-то не очень. Это мыло точно не буду заказывать.
Выпадать ресницы?! жестковатое средство видимо или стеаринка забивает поры и протоки так, что ресницам не хватает питания...конечно, это очень удивительная побочка!
как обидно получилось, а я все таки хочу его попробовать.. наверное лучше другое что-нибудь там куплю 😊
я прям удивлена что сушит) наоборот думала будет очищения недостаточно от этого мыла-суфле, давно на него посматриваю
а по поводу запаха))) я много натуральной косметики сейчас использую и тоже жаль, что все слабо пахнет, но такая уж органика и есть
весьма неожиданный эффект, впервые такое слышу, про реснички.
может индивидуально Вам не подошло. Уж не говорю про стягивание кожи, у меня так на многие средства.
Очень неожиданный результат от применения мыла 😞 Планировала попробовать у СпивакЪ суфле (правда, второй вариант - Bonjour), но теперь засомневалась в его целесообразности. Возможные последствия очень пугают 😕
Читала о нем много хороших отзывов, но сама пока на покупку не решилась. Жаль, что у вас с ним дружба не сложилась. 😞
Ещё 27 комментариев