Данную краску покупала, когда первый раз осветлялась, потом, когда возвращала свой натуральный цвет волос, и вот в третий раз (снова светлая). Консистенция у краски необыкновенно нежная. Сплошное удовольствие наносить ее на волосы (я наношу раками). Правда, смывается тяжеловато. Дорогие девушки, краска хоть и хорошая, но, если передержать (как это сделала я), можно ожог получить (на последних фото видно красный пробор). Хотя были другие краски, которые я держала дольше положенного времени, ожогов не получила.
до
В 9 классе я покрасила свои прекрасные русые волосы в темный каштан (l'oreal sublime mousse 50). На летних каникулах я уже была блондинкой (loreal preference 10.21 и 9.1)(а переходный цвет был сначала, как у Анастасии из одноименного мультика, далее - цыпочка). Потом постепенно за 11 класс я вернула свои родимые (estel celebrity 7.1) (отрастила до лопаток, всю крашенную часть состригла). Но, как и любой другой девушке, мне захотелось перемен, и, вуаля, я снова светленькая! Чего я от этой краски хотела, так это перламутр и переливы. Хотите - получите! Я довольна!
1 - до (в принципе, неплохо, но мне захотелось жемчужных переливов)