Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 19:45

Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать об очищающей энзимной эмульсии для умывания Icon Skin .

Очищающая энзимная эмульсия для умывания отзывы

Описание производителя:

Для проблемной комбинированной и жирной кожи

Эффективно очищает, удаляя остатки макияжа и загрязнений. Благодаря комплексу кислот и энзимов, предотвращает закупоривание пор, оказывает антибактериальный эффект и помогает уменьшить существующие воспаления.

Результат: чистая кожа, которая дышит

Где приобрести:

Россия
Объем:

150 мл.
Срок годности:

24 месяца, после вскрытия 12 месяцев.

Аqua, Coco Glucoside, Butylene Glycol, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Kaolin, Pantenol, Bromelain, Lauroyl Lysine, Propylene Glycol, Chamomilla Recutita Flower Extract, Papain, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Salicylic Acid, Cellulose Gum, Carrageenan, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Benzyl Alcohol, Parfum, Disodium EDTA

Основными действующими компонентами являются:

Энзимы папаин и бромелайн растворяют слой мертвых клеток, обеспечивают деликатное, но эффективное очищение кожи, выравнивая ее рельеф и тон. Стимулируют обновление и регенерацию клеток, а также повышают биодоступность средств, которые наносятся после этапа очищения.

Салициловая кислота оказывает отшелушивающее действие, размягчает пробки в фолликулах, препятствует образованию комедонов. Очищает поры и нормализует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и антибактериальное действие. Обладает обеззараживающим и противовоспалительным свойствами. Усиливает действие ферментов в составе пудры.

Фармацевтический каолин, как магнит, вытягивает загрязнения из пор и поглощает токсины. Впитывает излишки кожного сала, успокаивает кожу и снимает раздражение.

Антиакне комплекс (олеаноловая и нордигидрогваяретовая кислоты) борется с угревой сыпью и снимает воспаления, вызванные гиперкератозом, предотвращает избыточное выделение кожного сала, регулирует размножение бактерий и матирует кожу.

Упаковка:

Очищающая энзимная эмульсия для умывания icon skin отзывы

Находится эмульсия в белом пластиковом флаконе, на котором имеется вся подробная информация о продукте, его действии и составе.

Очищающая энзимная эмульсия для умывания icon skin отзывы

Изначально он был плотно запакован в пленку, для защиты при транспортировке.

Крышка закрывается плотно, до характерного щелчка.

Очищающая энзимная эмульсия для умывания icon skin отзывы

Дозатор помповый, отверстие для подачи средства небольшого размера и выдает его в небольшом количестве, поначалу было непривычно долго его нажимать, но со временем я привыкла.

Запах:

Точно определить его не могу, но что то из разряда конфеток, сладкий, с легкой кислинкой.

Консистенция:

По консистенции эмульсия похожа на молочко - жидкая, но пенообразование хорошее и пушистое, воздушное.

Очищающая энзимная эмульсия для умывания icon skin отзывы

Также перед применением необходимо тщательно взболтать флакон, чтобы все составляющие перемешались. Однако при использовании отдельные частички не ощущаются.

Расход:

Мне на одно применение необходимо четыре нажатия на дозатор, считаю расход стандартным, для подобной текстуры.

Мой тип кожи:

-25 лет;
-Комбинированная, т-зона жирная, периодически появляются высыпания и появляется жирный блеск;
-Поры расширены, имеются черные точки;
-Так как кожа комбинированная, то иногда бывают учаски на лице с чрезмерной сухостью.
-Чувствительная, допустим после прогулки по морозному ветру иногда появляются красные пятна, которые со временем проходят.

Мои требования к очищающему средству:

Для меня, в первую очередь важно качественное очищение - чтобы средство хорошо очищало кожу, не провоцировало появление воспалений.

Применение:

Небольшое количество энзимной эмульсии вспенить с небольшим количеством воды и нанести на влажное лицо. Помассировать круговыми движениями, тщательно смыть водой. Эмульсия может применяться для процедуры демакияжа, при этом указанный процесс нужно повторить два раза. Не наносить на кожу вокруг глаз.

Я данную эмульсию использую только для умывания, для демакияжа же - мицеллярную воду, так как в инструкции указано что она не наносится на зону вокруг глаз, а в основном мой макияж состоит из макияжа глаз.

Пенообразование у нее хорошее, пенка получается нежная, пушистая и воздушная.

Я сначала вспениваю ее в ладонях, а потом наношу на кожу.

Очищающая энзимная эмульсия для умывания icon skin отзывы

Действует она очень нежно, но очищает хорошо. Однако от средства для проблемной и жирной кожи, я ожидала более тщательного воздействия. Смывается она хорошо, но дольше чем средства для жирной кожи, но по ощущениям полностью и оставляет на коже приятное ощущение увлажнения, без стянутости и по ощущениям нет необходимости в нанесении увлажняющего крема.

Очищающая энзимная эмульсия для умывания icon skin отзывы
Я же все-равно его использую, так как это дело привычки, но кожа после умывания с данной эмульсией этого не требует.
Очищающая энзимная эмульсия для умывания icon skin отзывы

После умывания кожа мягкая, чистая и увлажненная, но моей комбинированной коже данное умывание оказалось слишком мягким и эту эмульсию я использую по утрам, когда необходимо нежное очищение, вечером же я использую более тщательно очищающие средства.

И в данном комплексе действие очень хорошее - кожа в меру очищена.

Так как я еще совместно с эмульсией использую и тоник, крем этого бренда, то отмечу за время применения что воспаления стали менее выраженные, тон кожи более ровный и благодаря мягкому утреннему очищению кожа менее сухая, нет шелушений.

Итог:

В целом данная эмульсия мне понравилась, она неплохо очищает и нежно относится к коже. Но мне она показалась слишком мягкой для проблемной, жирной кожи и подходит скорее сухой.

Плюсы и минусы:
Плюсы:

Нежная

Хорошее пенообразование

Успокаивает

Минусы:

Очень мягкая

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Также читайте другие мои отзывы об ухаживающей косметике

Достоинства
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Natalie Leyрекомендует
08.11.2020
Приятное средство) на зимний период самое то)))
08.11.2020
Приятненькое, я бы попробовала!)
08.11.2020
Можно было бы попробовать 😊 чередовать с более сильными средствами 😊
08.11.2020
Для нормальной кожи она должна хорошо подойти 😊
08.11.2020
Только недавно сидела на сайте этой косметики, хотела заказать там себе уход))
И вот это средство хотелось бы тоже включить в заказ. Мне для утреннего умывания бы эта эмульсия думаю подошла хорошо) кожа такая свежая и красивая 😘
Спасибо)
08.11.2020
Я бы попробовала, интересное средство 😊
Отличная эмульсия! Пользуюсь с удовольствием ❤️
Приятная умывалочка 😊
без стянутости
это хорошо
Мне очень понравиласт
Отличный результат!
09.11.2020
Такое лёгкое пенообразование! Мне с моей очень жирной кожей не пошла бы пенка наверное
09.11.2020
Да, думаю она слишком мягкая для жирного типа кожи
Ни разу такой не пользовалась, надо опробовать
09.11.2020
Пока ничего подобного не пробовала), заберу в закладки)
09.11.2020
я еще не пробовала энзимную пудру, но по отзывам очень хороший уход.
09.11.2020
Она просто прекрасна! Мне тоже нравится.
Чудесная!
10.11.2020
Для жирной кожи как раз и нужно такое мягкое очищение)
10.11.2020
классное средство для очищения )
10.11.2020
хорошо очищает! мне эта марка очень понравилась)
Кожа супер! Планирую познакомиться с продукцией этого бренда тоже)
13.11.2020
теперь хочу ее поробовать)
15.11.2020
Понравилось средство по описанию
30.11.2020
Присматриваюсь к этому средству. Много что интересует у этого производителя. Ваш результат мне нравится. 😊